Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я бросаю все враз.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДЕНИС1985" data-source="post: 1034932" data-attributes="member: 1202"><p>Доброй ночи! У меня всё стабильно... Навёрстываю то, что нужно было делать в 20, когда я травился, а получается как у Пушкина в стихотворении ( выглядит не красиво ибо всему своё время) </p><p>Любви все возрасты покорны;</p><p>Но юным, девственным сердцам</p><p>Её порывы благотворны,</p><p>Как бури вешние полям:</p><p>В дожде страстей они свежеют,</p><p>И обновляются, и зреют —</p><p>И жизнь могущая даёт</p><p>И пышный цвет и сладкий плод.</p><p>Но в возраст поздний и бесплодный,</p><p>На повороте наших лет,</p><p>Печален страсти м.ёртвый след:</p><p>Так бури осени холодной</p><p>В болото обращают луг</p><p>И обнажают лес вокруг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДЕНИС1985, post: 1034932, member: 1202"] Доброй ночи! У меня всё стабильно... Навёрстываю то, что нужно было делать в 20, когда я травился, а получается как у Пушкина в стихотворении ( выглядит не красиво ибо всему своё время) Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Её порывы благотворны, Как бури вешние полям: В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют — И жизнь могущая даёт И пышный цвет и сладкий плод. Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти м.ёртвый след: Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я бросаю все враз.