Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я алкоголичка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 263336" data-attributes="member: 1082"><p>Белая ворона ахахахахахах =) запудренные мозги алкашами = )</p><p>Может алки выделяются из стаи трезвых? или может вы их не видите или не замечатете ?</p><p>Вы однозначно алкоголик, даже не буду по степеням разбирать, факт на лицо. Вы же сами видите ,что муж с вами за компанию начинает бухать. Это ухудшает вашу жизнь + здоровье не вечное а пивной алкоголизм это вдвойне сложно + женский алкоголизм, ооооочень сложно лечить. </p><p> Вот вы пишите что дома работаете, как пчелка на кухне трудитесь и от нефиг делать бухаете, не стыковочки.</p><p>Вы, как и любой наркоман (тут не разделяют наркотики, алкашку и сигареты с азартными играми, это все одно) сами себе врете, каждый день. И окружающим.</p><p>Провалы в памяти, означают что мозг поврежден и по какой то шкале (не помню какая) у вас 4 степень опьянения наступает </p><p></p><p></p><p>Специально поеду без машины =) не буду пить =) у вас мозг уже план придумал.</p><p>Будете вы пить, как миленькая. Первые пару тостов откажитесь а потом, что бы не быть белой вороной навернете бокальчик и понесется до упора.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Опять мозг обманывает =) вызовет кучу вопросов = )</p><p>Бредите </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>У вас огромная сила воли! заставлять себя травиться этиленом, не каждый может.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 263336, member: 1082"] Белая ворона ахахахахахах =) запудренные мозги алкашами = ) Может алки выделяются из стаи трезвых? или может вы их не видите или не замечатете ? Вы однозначно алкоголик, даже не буду по степеням разбирать, факт на лицо. Вы же сами видите ,что муж с вами за компанию начинает бухать. Это ухудшает вашу жизнь + здоровье не вечное а пивной алкоголизм это вдвойне сложно + женский алкоголизм, ооооочень сложно лечить. Вот вы пишите что дома работаете, как пчелка на кухне трудитесь и от нефиг делать бухаете, не стыковочки. Вы, как и любой наркоман (тут не разделяют наркотики, алкашку и сигареты с азартными играми, это все одно) сами себе врете, каждый день. И окружающим. Провалы в памяти, означают что мозг поврежден и по какой то шкале (не помню какая) у вас 4 степень опьянения наступает Специально поеду без машины =) не буду пить =) у вас мозг уже план придумал. Будете вы пить, как миленькая. Первые пару тостов откажитесь а потом, что бы не быть белой вороной навернете бокальчик и понесется до упора. Опять мозг обманывает =) вызовет кучу вопросов = ) Бредите У вас огромная сила воли! заставлять себя травиться этиленом, не каждый может. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я алкоголичка?