Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Извне
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1286172" data-attributes="member: 2668"><p>Очень расстраивает, что приходится видеть вот эти перестройки на форуме. Зачем тут разводить вот эти интриги, че на себя одеяло перетягивать, пуху накидывать? Ради наживы/выгоды? Любят у нас взять чистую идею и под свою выгоду ее нагнуть, а потом с пеной у рта свою правоту доказывать. Проект который ты делала народным, что бы спасать жизни, этим же народом и топится. Вот это очень расстраивает, что начинают свою гордыню выше идеи ставить. Пусть я и не знаю всех нюансов, но из того, с чем уже ознакомился именно такой вывод напрашивается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1286172, member: 2668"] Очень расстраивает, что приходится видеть вот эти перестройки на форуме. Зачем тут разводить вот эти интриги, че на себя одеяло перетягивать, пуху накидывать? Ради наживы/выгоды? Любят у нас взять чистую идею и под свою выгоду ее нагнуть, а потом с пеной у рта свою правоту доказывать. Проект который ты делала народным, что бы спасать жизни, этим же народом и топится. Вот это очень расстраивает, что начинают свою гордыню выше идеи ставить. Пусть я и не знаю всех нюансов, но из того, с чем уже ознакомился именно такой вывод напрашивается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Извне