Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1342913" data-attributes="member: 8543"><p>Всем привет!</p><p>прочитал ваши ответы да ребят в целом гнать начал по этому и начал писать на форуме и вчера докопались до того момента что мои качели как раз со всем этим и связанны. </p><p>Сейчас как раз читаю самоучитель </p><p>И надо завязывать общаться с якобы друзьями детства</p><p>[USER=3191]@Lala[/USER], [USER=2562]@Михаил М[/USER]</p><p>Вы правы нехер мне там делать, потому что начал от этого общения азы забывать и появился винегрет в голове. </p><p>Не просто так зашел все написал и писал свои мысли по поводу торчков с кем общался и как </p><p>Так что сейчас вообще сократил общение на максимуме общаюсь только с девушкой и все </p><p>Реально аноза хлещет так что сижу пока что дома читаю самоучитель раскладываю все по полкам опять в своей голове что бы не было неприятностей. </p><p>По поводу того что мне снилось [USER=2411]@Evgeniy[/USER] не могу сказать я просто вчера лёг и вырубился правда встал сегодня тяжело, ну оно и понятно почему в целом. </p><p>Так что да надо прекращать эту карусель с колоссальным моментом самоуверенности </p><p>Просто я даже стал обращать внимание на то что говор и речь начала менятся, с музыкой и всей этой хренью я вообще решил завязать нечего мне там делать как не крути фары себе я быстро протереть смог и понял что ни чего я не добьюсь в этом монете, так что сейчас наставил приоритеты правильно и занимаюсь собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1342913, member: 8543"] Всем привет! прочитал ваши ответы да ребят в целом гнать начал по этому и начал писать на форуме и вчера докопались до того момента что мои качели как раз со всем этим и связанны. Сейчас как раз читаю самоучитель И надо завязывать общаться с якобы друзьями детства [USER=3191]@Lala[/USER], [USER=2562]@Михаил М[/USER] Вы правы нехер мне там делать, потому что начал от этого общения азы забывать и появился винегрет в голове. Не просто так зашел все написал и писал свои мысли по поводу торчков с кем общался и как Так что сейчас вообще сократил общение на максимуме общаюсь только с девушкой и все Реально аноза хлещет так что сижу пока что дома читаю самоучитель раскладываю все по полкам опять в своей голове что бы не было неприятностей. По поводу того что мне снилось [USER=2411]@Evgeniy[/USER] не могу сказать я просто вчера лёг и вырубился правда встал сегодня тяжело, ну оно и понятно почему в целом. Так что да надо прекращать эту карусель с колоссальным моментом самоуверенности Просто я даже стал обращать внимание на то что говор и речь начала менятся, с музыкой и всей этой хренью я вообще решил завязать нечего мне там делать как не крути фары себе я быстро протереть смог и понял что ни чего я не добьюсь в этом монете, так что сейчас наставил приоритеты правильно и занимаюсь собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб