Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1342854" data-attributes="member: 8543"><p>Не кто не говорит Евгений про извинения и прочие моменты,я имею ввиду то что я обхожу грамотно лишние вопросы и например недопонимания, ну например недавно пришел на день рождения, посидели,пообщались, я чаю припил, и как вижу что в гараже собираются пацаны, я подхожу и говорю ладно ребят пойду я до девушки поздравляю ещё раз именинника и ухожу. </p><p>Вот про какую тактичность я говорю </p><p>А не про то что ты имеешь в виду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1342854, member: 8543"] Не кто не говорит Евгений про извинения и прочие моменты,я имею ввиду то что я обхожу грамотно лишние вопросы и например недопонимания, ну например недавно пришел на день рождения, посидели,пообщались, я чаю припил, и как вижу что в гараже собираются пацаны, я подхожу и говорю ладно ребят пойду я до девушки поздравляю ещё раз именинника и ухожу. Вот про какую тактичность я говорю А не про то что ты имеешь в виду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб