Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1335124" data-attributes="member: 8543"><p>7.Мать привела в дом мужа, а он начал издеваться на её ребёнком, перегибать в воспитании. Она молча смотрела на это и даже поддерживала нового мужа.</p><p>1.Скотство безхребетность и безнравственность</p><p>2.Я считаю что она поступила как скатина и не имея своего я поплелась на поводу у мужика опустив своего ребенка ниже плинтуса и еще и поддерживала тварь</p><p>3.Человечность осознанность </p><p>4.муж погиб на войне жена осталась и тут появился хахарь у нее гулял пил ругался дома и принежал она долго это терпела пока друг мужа не пришел как то к ней в гости проведать ее и увидел у нее синяк и сказал как так а она сказала а что мне остается делать у меня ребенок приходится поддакивать ему и как то жить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1335124, member: 8543"] 7.Мать привела в дом мужа, а он начал издеваться на её ребёнком, перегибать в воспитании. Она молча смотрела на это и даже поддерживала нового мужа. 1.Скотство безхребетность и безнравственность 2.Я считаю что она поступила как скатина и не имея своего я поплелась на поводу у мужика опустив своего ребенка ниже плинтуса и еще и поддерживала тварь 3.Человечность осознанность 4.муж погиб на войне жена осталась и тут появился хахарь у нее гулял пил ругался дома и принежал она долго это терпела пока друг мужа не пришел как то к ней в гости проведать ее и увидел у нее синяк и сказал как так а она сказала а что мне остается делать у меня ребенок приходится поддакивать ему и как то жить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб