Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334879" data-attributes="member: 8543"><p>Вы устроились на новую работу. Всё хорошо, всё устраивает, но вам не даёт жизни один сотрудник, который всё время норовит вас подставить и выжить. Причём, делает это не открыто, а выставляет это, как благие намерения и науку вам, как новенькому.</p><p>Понять его мотивы — вы не можете. То ли это звёздность, то ли вы просто ему не понравились. Но однажды, вы узнаёте, что он злится от того, что на ваше место он хотел привести друга, с которым смог бы совершать мелкие махинации.</p><p>Про мелкие махинации вам рассказал другой сотрудник, с которым вы сдружились. И, как выяснилось, вся фирма не прочь таким образом мошенничать.</p><p>Как вы поступите?</p><p>— Расскажете про мошенничество начальнику, чтобы вредного сотрудника уволили.</p><p>— Не станете ничего говорить, так как, пострадает и тот, кто вам это рассказал.</p><p>— Свой вариант.</p><p>Ответ:</p><p>Я не стану ни чего говорить так как тот человек с кем я сдружился тоже пострадает и тем более как бы оно не было скорее всего начальник знает про все это </p><p>Я займу позицию наблюдателя и придет когда время то все встанет на свои места</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334879, member: 8543"] Вы устроились на новую работу. Всё хорошо, всё устраивает, но вам не даёт жизни один сотрудник, который всё время норовит вас подставить и выжить. Причём, делает это не открыто, а выставляет это, как благие намерения и науку вам, как новенькому. Понять его мотивы — вы не можете. То ли это звёздность, то ли вы просто ему не понравились. Но однажды, вы узнаёте, что он злится от того, что на ваше место он хотел привести друга, с которым смог бы совершать мелкие махинации. Про мелкие махинации вам рассказал другой сотрудник, с которым вы сдружились. И, как выяснилось, вся фирма не прочь таким образом мошенничать. Как вы поступите? — Расскажете про мошенничество начальнику, чтобы вредного сотрудника уволили. — Не станете ничего говорить, так как, пострадает и тот, кто вам это рассказал. — Свой вариант. Ответ: Я не стану ни чего говорить так как тот человек с кем я сдружился тоже пострадает и тем более как бы оно не было скорее всего начальник знает про все это Я займу позицию наблюдателя и придет когда время то все встанет на свои места [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб