Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334876" data-attributes="member: 8543"><p>31 Урок</p><p></p><p>Ситуация</p><p>1.Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа — попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом).</p><p>Как вы поступите?</p><p>— Исполните волю умирающей и отправите бывшего к ней.</p><p>— Не передадите ничего ему, так как, считаете, что прошлое должно быть прошлым. И сейчас не время портить вам медовый месяц.</p><p>— Скажете подруге, что пусть передаст, что она сама была виновата в разрыве и нечего теперь пытаться всё назад вернуть, используя ситуацию.</p><p>— Свой вариант.</p><p>Ответ:</p><p>У меня будет свой вариант</p><p>Я сообщу девушке о том что звонил ее бывший и просил передать что он умерает и хотел бы с ней поговорить и в данном случае она должна принять решение разговаривать или нет грубо говоря я считаю то что то что было то прошло но тем немение воля человека присмерти тоже должна учитываться и я бы ей тоже сказал прими решение сама будешь разговаривать или нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334876, member: 8543"] 31 Урок Ситуация 1.Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа — попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом). Как вы поступите? — Исполните волю умирающей и отправите бывшего к ней. — Не передадите ничего ему, так как, считаете, что прошлое должно быть прошлым. И сейчас не время портить вам медовый месяц. — Скажете подруге, что пусть передаст, что она сама была виновата в разрыве и нечего теперь пытаться всё назад вернуть, используя ситуацию. — Свой вариант. Ответ: У меня будет свой вариант Я сообщу девушке о том что звонил ее бывший и просил передать что он умерает и хотел бы с ней поговорить и в данном случае она должна принять решение разговаривать или нет грубо говоря я считаю то что то что было то прошло но тем немение воля человека присмерти тоже должна учитываться и я бы ей тоже сказал прими решение сама будешь разговаривать или нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб