Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334794" data-attributes="member: 8543"><p>Рассуждение:</p><p>В целом с первым согласен конечно но я маленько его не понял в формате если отношение между людьми так и буду рассматривать по скольку люди всякое чудят и бывают мразями а в лицо ангелами а за глаза нести чушь если только так и это мое понимание</p><p>А вот со вторым я вообще не согласен это вообще не правильно с чего я должен подставить щеку кому то еще и другую тут даже дело не в причи или там в писании из библии типо такого же завтрак сьешь сам обед другу ужин врагу </p><p>Короче говоря я не соглаен потому что есть честь и ее нужно отставивать но может я не правильно просто понимаю эти слова</p><p>Диалог:</p><p>С:прикинь мне саня лешя дал</p><p>Я:И че ты сделал?</p><p>С:да ни чего глаза в низ опустил</p><p>Я:хм очень весело </p><p>С:а что мне оставалось делать то?</p><p>Я:а что ты должен был сделать ?</p><p>С:я не хотел руку на друга поднимать</p><p>Я:Ну пойми одно тот друг который позволяет себе в попойке руку поднять на друга совсем не друг тебе</p><p>С:ну так то да тоже верно уже какой раз я его прощаю за это</p><p>Я:Сделай просто выводы и все и держись от таких подальше а если еще раз руку поднимет шлепни ему в ответ и все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334794, member: 8543"] Рассуждение: В целом с первым согласен конечно но я маленько его не понял в формате если отношение между людьми так и буду рассматривать по скольку люди всякое чудят и бывают мразями а в лицо ангелами а за глаза нести чушь если только так и это мое понимание А вот со вторым я вообще не согласен это вообще не правильно с чего я должен подставить щеку кому то еще и другую тут даже дело не в причи или там в писании из библии типо такого же завтрак сьешь сам обед другу ужин врагу Короче говоря я не соглаен потому что есть честь и ее нужно отставивать но может я не правильно просто понимаю эти слова Диалог: С:прикинь мне саня лешя дал Я:И че ты сделал? С:да ни чего глаза в низ опустил Я:хм очень весело С:а что мне оставалось делать то? Я:а что ты должен был сделать ? С:я не хотел руку на друга поднимать Я:Ну пойми одно тот друг который позволяет себе в попойке руку поднять на друга совсем не друг тебе С:ну так то да тоже верно уже какой раз я его прощаю за это Я:Сделай просто выводы и все и держись от таких подальше а если еще раз руку поднимет шлепни ему в ответ и все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб