Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334790" data-attributes="member: 8543"><p>Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)</p><p></p><p>Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах</p><p>Рассуждение </p><p>Я согласен с первым но ни как не со вторым по скольку человек человеку дает повод улыбнуться вот например идешь по улице и тебе дарят плитку шоколада приятно же или например ты даришь ребенку шоколадку ему же приятно и тогда получается что люди начинают относиться к друг другу куда лучше чем кто ибо и несут посыл совсем другой и как сказано ведь потребляя мы должны и отдавать и пускай в семью пускай туда но что то получая мы должны отдать</p><p>Диалог:</p><p>С:прикинь мне 10 сникерсов перепало чисто просто так 5 рублей в автомат сунул и выйграл сникерсы</p><p>Я:клева и что теперь?</p><p>С: держи 1 </p><p>Я:спасибо большое (Улыбаюсь)</p><p>С:клева да </p><p>Я:да согласен с тобой но может вон детям подаришь хоть им клева будет </p><p>С:зачем мне это?</p><p>Я:ну а что поделись с ними отблагодарят вот увидешь</p><p>С:и что ну подарил я сникерсы но получил в благодарность только спасибо</p><p>Я:а что ты ждал что они тебе америку откроют?</p><p>С:ну не знаю может кто что даст</p><p>Я:а ты вон посмотри один парнишка сникерс маме дал и та улыбается другой вон с девочкой поделился и та с ним ест и улыбается разве ты не понял что ты в замен получл</p><p>С:нет не понял</p><p>Я:карма +1 называется это куда приятнее </p><p>С:ну да духовность тип </p><p>Я:именно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334790, member: 8543"] Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу) Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах Рассуждение Я согласен с первым но ни как не со вторым по скольку человек человеку дает повод улыбнуться вот например идешь по улице и тебе дарят плитку шоколада приятно же или например ты даришь ребенку шоколадку ему же приятно и тогда получается что люди начинают относиться к друг другу куда лучше чем кто ибо и несут посыл совсем другой и как сказано ведь потребляя мы должны и отдавать и пускай в семью пускай туда но что то получая мы должны отдать Диалог: С:прикинь мне 10 сникерсов перепало чисто просто так 5 рублей в автомат сунул и выйграл сникерсы Я:клева и что теперь? С: держи 1 Я:спасибо большое (Улыбаюсь) С:клева да Я:да согласен с тобой но может вон детям подаришь хоть им клева будет С:зачем мне это? Я:ну а что поделись с ними отблагодарят вот увидешь С:и что ну подарил я сникерсы но получил в благодарность только спасибо Я:а что ты ждал что они тебе америку откроют? С:ну не знаю может кто что даст Я:а ты вон посмотри один парнишка сникерс маме дал и та улыбается другой вон с девочкой поделился и та с ним ест и улыбается разве ты не понял что ты в замен получл С:нет не понял Я:карма +1 называется это куда приятнее С:ну да духовность тип Я:именно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб