Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334789" data-attributes="member: 8543"><p>Не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора.</p><p></p><p>В споре рождается истина.</p><p>Рассуждение </p><p>Я лично вообще не люблю спорить по этому не знаю что тут можно написать и даже сказать если я не уверено прямо на 1000000% что так оно и есть что оно действительно так в чем спор то и нет смысла спорить тем более начинается доказывание и вот этот весь шум и прочие дисскусие которые пользы ни какой не дают но на счет спора и истины я вообще не понимаю этого какая исина может быть в споре? ТО что один дурак другой дурак но умнее? И то что один как баран рогами будет долбиться в варота и доказывать правату? Я считаю что истины там нет кроме наверное той что можно увидеть что человек невежа и просто додик </p><p>Диалог:</p><p>С:Прикинь риз Вышел из состава кс</p><p>Я:да ну не верю как так то</p><p>С:хочешь поспорим</p><p>Я:а зачем мне это надо ведь я просто могу это прочитать и буду знать</p><p>С:ну типо поддержать интерес спором </p><p>Я:не прости я не спорю с людьми</p><p>С:а почему? боишься проиграть?</p><p>Я:Дело не в проигрыше я боюсь разочароваться в человеке который начнет мне досаждать и нести мне дискомфорт </p><p>С:а вот оно в чем дело </p><p>Я:да и ты бы не спорил лучше бы просто показал и просвятил человека было бы полезнее куда</p><p>С:Ну да так то вон я тебе сылку кинул почитай и спасибо больше спрмит не буду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334789, member: 8543"] Не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора. В споре рождается истина. Рассуждение Я лично вообще не люблю спорить по этому не знаю что тут можно написать и даже сказать если я не уверено прямо на 1000000% что так оно и есть что оно действительно так в чем спор то и нет смысла спорить тем более начинается доказывание и вот этот весь шум и прочие дисскусие которые пользы ни какой не дают но на счет спора и истины я вообще не понимаю этого какая исина может быть в споре? ТО что один дурак другой дурак но умнее? И то что один как баран рогами будет долбиться в варота и доказывать правату? Я считаю что истины там нет кроме наверное той что можно увидеть что человек невежа и просто додик Диалог: С:Прикинь риз Вышел из состава кс Я:да ну не верю как так то С:хочешь поспорим Я:а зачем мне это надо ведь я просто могу это прочитать и буду знать С:ну типо поддержать интерес спором Я:не прости я не спорю с людьми С:а почему? боишься проиграть? Я:Дело не в проигрыше я боюсь разочароваться в человеке который начнет мне досаждать и нести мне дискомфорт С:а вот оно в чем дело Я:да и ты бы не спорил лучше бы просто показал и просвятил человека было бы полезнее куда С:Ну да так то вон я тебе сылку кинул почитай и спасибо больше спрмит не буду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб