Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334787" data-attributes="member: 8543"><p>Самое важное — это то, что невидимо, так сказал А. Сент-Экзюпери. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.(А. Энштейн).</p><p></p><p>Работать, не получая результата — признак глупости.</p><p></p><p>Рассуждение</p><p>Я в целом это понял как результат труда и работы своей если не работать то и не чего не видеть а если в целом то и не ставить перед собой ни каких усилий и целей то и получиться так что кто работает даже если и в работе не виден результат но виден результат на карте</p><p>Диалог:</p><p>Я:Прикинь диспечером апкт устроился</p><p>С:и че сидишь просто целый день жмешь на кнопки не работа а просто хрен знает что</p><p>Я:А причем тут хрен знает что?</p><p>С:а притом что не видно ни чего и при этом просто сидишь и тыркаешь кнопки</p><p>Я:дело не в том что просто тыркаешь кнопки а дело в том результате который я достиг смотри ты работаешь водилой за 30 в месяц я устроился за 45 есть же разница что ты сидишь целый день баранку крутишь что я сижу целый день кнопки тыркаю ни чего не меняется по сути</p><p>С:ну так то да какая разница где работать самое главное работать </p><p>Я:именно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334787, member: 8543"] Самое важное — это то, что невидимо, так сказал А. Сент-Экзюпери. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.(А. Энштейн). Работать, не получая результата — признак глупости. Рассуждение Я в целом это понял как результат труда и работы своей если не работать то и не чего не видеть а если в целом то и не ставить перед собой ни каких усилий и целей то и получиться так что кто работает даже если и в работе не виден результат но виден результат на карте Диалог: Я:Прикинь диспечером апкт устроился С:и че сидишь просто целый день жмешь на кнопки не работа а просто хрен знает что Я:А причем тут хрен знает что? С:а притом что не видно ни чего и при этом просто сидишь и тыркаешь кнопки Я:дело не в том что просто тыркаешь кнопки а дело в том результате который я достиг смотри ты работаешь водилой за 30 в месяц я устроился за 45 есть же разница что ты сидишь целый день баранку крутишь что я сижу целый день кнопки тыркаю ни чего не меняется по сути С:ну так то да какая разница где работать самое главное работать Я:именно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб