Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334786" data-attributes="member: 8543"><p>нтеллект — это способность к образованию понятий.(Кант)</p><p></p><p>Образованный человек — это человек с интеллектом.</p><p>Рассуждение:</p><p>Я соледарен ведь без интелекта никуда вообще многих вещей не будет ни понимание ни принятие в целом так что интелект играет огромную роль без интелекта и не возможно научить кого то или дать образование </p><p>Диалог:</p><p>Я:а ты на кого учился?</p><p>С:я не учился я после 9 класса пошел работать грузчиком и потом армия</p><p>Я:и что ну типо после армии бы пошел учиться тем более еще проще это делать </p><p>С:да мне это нафиг не надо</p><p>Я:и что много куда тебя берут на работу?</p><p>С:да в целом мало куда вот и работаю малером</p><p>Я:так иди отучись и пойдешь работать нормально ведь образование дает многие возможности</p><p>С:ну да но время потеряно уже</p><p>Я:время ни когда не потеряно если этого не сделать если вот ты реально просто тупо возьмешь и не пойдешь сейчас этого делать то реально время потеряешь пока нет 35 а всего лишь 25 </p><p>С:ну да так то верно </p><p>Я:а там получишь образование и будет у тебя все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334786, member: 8543"] нтеллект — это способность к образованию понятий.(Кант) Образованный человек — это человек с интеллектом. Рассуждение: Я соледарен ведь без интелекта никуда вообще многих вещей не будет ни понимание ни принятие в целом так что интелект играет огромную роль без интелекта и не возможно научить кого то или дать образование Диалог: Я:а ты на кого учился? С:я не учился я после 9 класса пошел работать грузчиком и потом армия Я:и что ну типо после армии бы пошел учиться тем более еще проще это делать С:да мне это нафиг не надо Я:и что много куда тебя берут на работу? С:да в целом мало куда вот и работаю малером Я:так иди отучись и пойдешь работать нормально ведь образование дает многие возможности С:ну да но время потеряно уже Я:время ни когда не потеряно если этого не сделать если вот ты реально просто тупо возьмешь и не пойдешь сейчас этого делать то реально время потеряешь пока нет 35 а всего лишь 25 С:ну да так то верно Я:а там получишь образование и будет у тебя все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб