Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334784" data-attributes="member: 8543"><p>Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы.</p><p></p><p>Каждый имеет право верить в то, что хочет.</p><p></p><p>Расуждение:</p><p>В целом тр да но есть нюансы в том что если эта вера не вредит человеку например сведетили иеговы они же чистые шарлоаны были но люди верили и это несло вред </p><p>Вера для меня не в храмах не в иконах не в чем то лицетворном она внутри каждого </p><p>Диалог:</p><p>С:я прикинь в церковь хожу</p><p>Я:молодец могу поздравить тебя а я не хожу</p><p>С:А почему пошли со мной</p><p>Я:а заечем мне это?Я еще могу походить по старым храмам которым больше 50 лет вот там интересно как люди создали такое но чисто из за архетектуры и видов и этого лютого запаха от свечь но не более</p><p>С:Да ты безбожник</p><p>Я:А с чего ты это взял?Разве бог где то ? Я думал он внутри каждого ка и дьявол</p><p>С:ты просто не понимаешь</p><p>Я:да я и пониматьь не хочу Почитай лучше Библию и ты поймешь многое </p><p>С:Заечем мне это</p><p>Я:А зачем мне это</p><p>С:ну типо ближе к богу станешь типо просветлишься</p><p>Я:просветлюсь я от книг и от знаний а то что пойду в храм к человеку я не стану ближе к богу </p><p>С:ну мне тебя не переубедить</p><p>Я:конечно нет в любом случае хочешь ходи я рад за тебя ты молодец,Но это не мое я верю в бога и верю в то что он есть но это не означает что я должен пороги церквей обивать что бы уверовать</p><p>С:и что ты мне предлогаешь тоже не ходить?</p><p>Я:я тебе ни чего не предлогаю я всего лишь высказываю свою позицию не больше не меньше</p><p>С:ну да тоже верно согласен не стоит навязывать кому то что то</p><p>Я:именно совершенно верно человек должен сам к многому придти</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334784, member: 8543"] Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы. Каждый имеет право верить в то, что хочет. Расуждение: В целом тр да но есть нюансы в том что если эта вера не вредит человеку например сведетили иеговы они же чистые шарлоаны были но люди верили и это несло вред Вера для меня не в храмах не в иконах не в чем то лицетворном она внутри каждого Диалог: С:я прикинь в церковь хожу Я:молодец могу поздравить тебя а я не хожу С:А почему пошли со мной Я:а заечем мне это?Я еще могу походить по старым храмам которым больше 50 лет вот там интересно как люди создали такое но чисто из за архетектуры и видов и этого лютого запаха от свечь но не более С:Да ты безбожник Я:А с чего ты это взял?Разве бог где то ? Я думал он внутри каждого ка и дьявол С:ты просто не понимаешь Я:да я и пониматьь не хочу Почитай лучше Библию и ты поймешь многое С:Заечем мне это Я:А зачем мне это С:ну типо ближе к богу станешь типо просветлишься Я:просветлюсь я от книг и от знаний а то что пойду в храм к человеку я не стану ближе к богу С:ну мне тебя не переубедить Я:конечно нет в любом случае хочешь ходи я рад за тебя ты молодец,Но это не мое я верю в бога и верю в то что он есть но это не означает что я должен пороги церквей обивать что бы уверовать С:и что ты мне предлогаешь тоже не ходить? Я:я тебе ни чего не предлогаю я всего лишь высказываю свою позицию не больше не меньше С:ну да тоже верно согласен не стоит навязывать кому то что то Я:именно совершенно верно человек должен сам к многому придти [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб