Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334782" data-attributes="member: 8543"><p>Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.</p><p></p><p>Плати добром за зло.</p><p>Рассуждение:</p><p>С первым Выражением я согасен за зло нужно платить той монетой которую человек заслужил,а за добро добром но не как не на оборот потому что просто себя не уважать если ткое будет </p><p>Диалог:</p><p>Я:сын откуда у тебя синяк?</p><p>О:его мне поставил коля в школе</p><p>Я:и что ты сделал?</p><p>О:ни чего </p><p>Я а как так?</p><p>О Ну вот так вот </p><p>Я запомни одно если ты дашь себя обижать то ничего у тебя в жизне не получиться если ты не сможешь постоять за себя то как сможешь постоять за будующую девочку с которой будешь вмесе?</p><p>О:и что мне делать ведь мама учит тому что нельзя драться</p><p>Я Драться просто так не надо если тебя обидели оскарбили ударили бей и бей так что бы наверняка </p><p>О:А наверняка это как?</p><p>Я:наверняк это так что бы просто в будующем к тебе ни кто не полез и не вздумал обижать тебя </p><p>О:а что мне делать с колей?</p><p>Я:Пока ни чего это вопрос времени только когда он опять решит тебя обидеть</p><p>О и что тогда ?</p><p>Я:А тогда не надо говорить ему что я тебя простил и типо давай дружить бей в челюсть сразу же что есть силы сломаешь хорошо никогда больше не полезет и другие поймут что нельзя лезть к тебе но и ты должен уяснить одно слабых никогда не обижай а на оборот заступайся за них</p><p>О:Но ведь меня накажут если я так его ударю</p><p>Я:ну это уже будет моя проблема не твоя и я буду ее решать но запомни одно никогда не обижай слабых и плати той же монетой которую тебе дают если тебе сделали зло отвечай так как считаешь нужным но никогда не подставляй вторую щеку для удара!</p><p>О:Но мама будет ругаться</p><p>Я:С мамой я сам разберусь Запомни то что я тебе сказал и помни одно Добро должно быть с кулаками</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334782, member: 8543"] Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”. Плати добром за зло. Рассуждение: С первым Выражением я согасен за зло нужно платить той монетой которую человек заслужил,а за добро добром но не как не на оборот потому что просто себя не уважать если ткое будет Диалог: Я:сын откуда у тебя синяк? О:его мне поставил коля в школе Я:и что ты сделал? О:ни чего Я а как так? О Ну вот так вот Я запомни одно если ты дашь себя обижать то ничего у тебя в жизне не получиться если ты не сможешь постоять за себя то как сможешь постоять за будующую девочку с которой будешь вмесе? О:и что мне делать ведь мама учит тому что нельзя драться Я Драться просто так не надо если тебя обидели оскарбили ударили бей и бей так что бы наверняка О:А наверняка это как? Я:наверняк это так что бы просто в будующем к тебе ни кто не полез и не вздумал обижать тебя О:а что мне делать с колей? Я:Пока ни чего это вопрос времени только когда он опять решит тебя обидеть О и что тогда ? Я:А тогда не надо говорить ему что я тебя простил и типо давай дружить бей в челюсть сразу же что есть силы сломаешь хорошо никогда больше не полезет и другие поймут что нельзя лезть к тебе но и ты должен уяснить одно слабых никогда не обижай а на оборот заступайся за них О:Но ведь меня накажут если я так его ударю Я:ну это уже будет моя проблема не твоя и я буду ее решать но запомни одно никогда не обижай слабых и плати той же монетой которую тебе дают если тебе сделали зло отвечай так как считаешь нужным но никогда не подставляй вторую щеку для удара! О:Но мама будет ругаться Я:С мамой я сам разберусь Запомни то что я тебе сказал и помни одно Добро должно быть с кулаками [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб