Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334780" data-attributes="member: 8543"><p>Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится.</p><p></p><p>Предательство нельзя прощать, иначе люди будут предавать тебя постоянно</p><p>Расуждение:</p><p>Абсолютно верно для меня лично что предательство что измена идут рядом друг с другом и вот в любом случае я соледарен с тем предавший один раз предаст и в следующий по мимо этого не имеет значения что произошло человек это постоянно будет так делать</p><p>Диалог:</p><p>К:Я изменила тебе</p><p>Я:Молодец вон порог вон дверь </p><p>К:Да прости меня это получилось случайно!</p><p>Я:Как случайно то? Шла шла шла и упала на член?Так что ли случайно? Или как то может вообще невероятным образом от твоего спаривания с другим мужиком зависил род человеческий а ты как Ноев ковчег спасала мир? Или я что то понять не могу как случайно то?</p><p>К:ну так просто получилось мы прожили 5 лет с тобой Ну прости меня!</p><p>Я:ну прощаю тебя но вон дверь вон порог и попутного тебе ветра в твою спасательную спину!</p><p>К:и то есть все на этом ни чего больше не будет и не вернуть?</p><p>Я:нет Все на этом и ни чего больше не вернуть это предательство для меня Я же почему то не шлаюсь и не спасаю мир с другими и повода тебе усомниться в этом не даю но ты же совершила поступок а теперь просто пожимаешь плоды с него</p><p>К:ну и пошел ты!</p><p>Я:В данном случае пойдешь ты,А я же останусь и в целом спасибо было хорошо приятно но осадочек остался!</p><p>К:Иди на ***</p><p>Я:сходила в данном случае ты туда по этому досвиданья)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334780, member: 8543"] Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится. Предательство нельзя прощать, иначе люди будут предавать тебя постоянно Расуждение: Абсолютно верно для меня лично что предательство что измена идут рядом друг с другом и вот в любом случае я соледарен с тем предавший один раз предаст и в следующий по мимо этого не имеет значения что произошло человек это постоянно будет так делать Диалог: К:Я изменила тебе Я:Молодец вон порог вон дверь К:Да прости меня это получилось случайно! Я:Как случайно то? Шла шла шла и упала на член?Так что ли случайно? Или как то может вообще невероятным образом от твоего спаривания с другим мужиком зависил род человеческий а ты как Ноев ковчег спасала мир? Или я что то понять не могу как случайно то? К:ну так просто получилось мы прожили 5 лет с тобой Ну прости меня! Я:ну прощаю тебя но вон дверь вон порог и попутного тебе ветра в твою спасательную спину! К:и то есть все на этом ни чего больше не будет и не вернуть? Я:нет Все на этом и ни чего больше не вернуть это предательство для меня Я же почему то не шлаюсь и не спасаю мир с другими и повода тебе усомниться в этом не даю но ты же совершила поступок а теперь просто пожимаешь плоды с него К:ну и пошел ты! Я:В данном случае пойдешь ты,А я же останусь и в целом спасибо было хорошо приятно но осадочек остался! К:Иди на *** Я:сходила в данном случае ты туда по этому досвиданья) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб