Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334779" data-attributes="member: 8543"><p>Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.</p><p></p><p>Прощение — аристократическая форма презрения.</p><p>Рассуждение:</p><p>Ну да так то очень интересная фраза особенно про форму призрения ведь в какой то момент прощение и в действительности вызывает у человека неприятные чувства и в компании он долго не сможет находиться но и только сильные люди смогут просто отпустить момент и жить дальше пусть другие в этом варяться</p><p>Диалог:</p><p>С:блин братан я твою тачку брал и покоцал ее</p><p>Я:ну ладно ни чего </p><p>С:да как ладно то </p><p>Я:да очень просто </p><p>С:как просто то?</p><p>Я:ну оплатишь ремонт и все</p><p>С:Да без проблем и все что ли?</p><p>Я:ну да а что я тебе еще могу сказать?</p><p>С:ну типо что ты ган.дон или кто то что покоцал тачку</p><p>Я:Ну ты сам же ответил на свой вопрос мне зачем тебя так называть или принежать?</p><p>С:ну ля типо поступил так</p><p>Я:Ну поступил да поступил что я могу тебе сказать ты прощен ступай с богом</p><p>С:Ля неловко так на самом деле</p><p>Я:Бывает что я могу сказать живи с этим</p><p>С:Да не говори ты так</p><p>Я:А что мне тебе скзать С не переживай все будет хорошо поцарапал машину да и бог сней купим новую? или как?</p><p>С: ну типо так то да</p><p>Я:Ну скажу я тебе и что ? Тебе станет легче с этого? Думаю что нет по этому оплатишь ремонт и все</p><p>С:Ля ну все равно неудобно перед тобой</p><p>Я:ну живи с этим еще раз тебе говорю хочешь варись в этом и в этой неловкости мне как то поралельно если честно</p><p>С:Ну все я понял оплачу ремонт тебе </p><p>Я:=Ну вот и славно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334779, member: 8543"] Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных. Прощение — аристократическая форма презрения. Рассуждение: Ну да так то очень интересная фраза особенно про форму призрения ведь в какой то момент прощение и в действительности вызывает у человека неприятные чувства и в компании он долго не сможет находиться но и только сильные люди смогут просто отпустить момент и жить дальше пусть другие в этом варяться Диалог: С:блин братан я твою тачку брал и покоцал ее Я:ну ладно ни чего С:да как ладно то Я:да очень просто С:как просто то? Я:ну оплатишь ремонт и все С:Да без проблем и все что ли? Я:ну да а что я тебе еще могу сказать? С:ну типо что ты ган.дон или кто то что покоцал тачку Я:Ну ты сам же ответил на свой вопрос мне зачем тебя так называть или принежать? С:ну ля типо поступил так Я:Ну поступил да поступил что я могу тебе сказать ты прощен ступай с богом С:Ля неловко так на самом деле Я:Бывает что я могу сказать живи с этим С:Да не говори ты так Я:А что мне тебе скзать С не переживай все будет хорошо поцарапал машину да и бог сней купим новую? или как? С: ну типо так то да Я:Ну скажу я тебе и что ? Тебе станет легче с этого? Думаю что нет по этому оплатишь ремонт и все С:Ля ну все равно неудобно перед тобой Я:ну живи с этим еще раз тебе говорю хочешь варись в этом и в этой неловкости мне как то поралельно если честно С:Ну все я понял оплачу ремонт тебе Я:=Ну вот и славно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб