Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334776" data-attributes="member: 8543"><p>Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр.</p><p></p><p>Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.</p><p>Рассуждение:</p><p>В целом согласен но тем немение я считаю что кто прост тому в целом и все потому что хитрый хоть и как сказанно раз возьмет два возьмет а на третий ему хвост то подожмут</p><p>Лучше иметь хвост чем в дальнейшем проблем и вообще слаженное мнение о тебе от других людей а по поводу ума тут я вообще согласен войны выигрывают и тем и тем с одной стороны но больше умом </p><p> </p><p>Диалог:</p><p>С:Это ты слышал можно бабок поднять на выборах</p><p>Я:Не родной если это сделать и поймают то тогда вообще нормально огрибешь </p><p>С:Да ладно трешка за выборы вообще нормальная тема</p><p>Я:Не не не Видал я таких хитрых потом огрибали дальше чем видали тем более за морального урода каого нибудь голосовать тоже без вариантов</p><p>С:Да какая разница ни чего и так не поменяется а так хотя бы треху но поймаем</p><p>Я:да не не не тут дело не в бабках а в том прикинь ты проголосуешь за какгого нибудь васю а он из бюджета региона и города стырит милион на которые площадка для детей должна была построена была </p><p>С:Да детям пофиг и так самое главное мы </p><p>Я:Вот так вот ты и живешь самое главное ты а а то что в переди пофиг да?</p><p>С:Ну да</p><p>Я:Вот так и живете прикинь у твоего ребенка хитро трешку вымонят доволен будешь?</p><p>С:Ну нет</p><p>Я:а это произойдет только по другому</p><p>С:Ну да так то и что предлогаешь</p><p>Я:Найти тех кто бошляет за того кого нужно вот и все кто реально пользу пренесет ты думаешь такие варианты как у тебя еденичны? Да нет ты ошибаешься Вот за Драста проголосовать он хоть пользу пренесет что то построит хороший человек но по мимо этого еще и найти просто кто платит за него вот и весь раскалад</p><p>С:Ну да я так то не подумал</p><p>Я:Думай в следующий раз а не просто иди и петляй</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334776, member: 8543"] Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр. Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт. Рассуждение: В целом согласен но тем немение я считаю что кто прост тому в целом и все потому что хитрый хоть и как сказанно раз возьмет два возьмет а на третий ему хвост то подожмут Лучше иметь хвост чем в дальнейшем проблем и вообще слаженное мнение о тебе от других людей а по поводу ума тут я вообще согласен войны выигрывают и тем и тем с одной стороны но больше умом Диалог: С:Это ты слышал можно бабок поднять на выборах Я:Не родной если это сделать и поймают то тогда вообще нормально огрибешь С:Да ладно трешка за выборы вообще нормальная тема Я:Не не не Видал я таких хитрых потом огрибали дальше чем видали тем более за морального урода каого нибудь голосовать тоже без вариантов С:Да какая разница ни чего и так не поменяется а так хотя бы треху но поймаем Я:да не не не тут дело не в бабках а в том прикинь ты проголосуешь за какгого нибудь васю а он из бюджета региона и города стырит милион на которые площадка для детей должна была построена была С:Да детям пофиг и так самое главное мы Я:Вот так вот ты и живешь самое главное ты а а то что в переди пофиг да? С:Ну да Я:Вот так и живете прикинь у твоего ребенка хитро трешку вымонят доволен будешь? С:Ну нет Я:а это произойдет только по другому С:Ну да так то и что предлогаешь Я:Найти тех кто бошляет за того кого нужно вот и все кто реально пользу пренесет ты думаешь такие варианты как у тебя еденичны? Да нет ты ошибаешься Вот за Драста проголосовать он хоть пользу пренесет что то построит хороший человек но по мимо этого еще и найти просто кто платит за него вот и весь раскалад С:Ну да я так то не подумал Я:Думай в следующий раз а не просто иди и петляй [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб