Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334775" data-attributes="member: 8543"><p>Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)</p><p></p><p>В мире нет абсолютного добра и зла.</p><p>Расуждения:</p><p>Я согласен с этими обоими высказываниями по скольку реально не встречал человека в поистену святого который ни когда не грешил и не делал плох поступков ни когда а так же я согласен в том что мудрость это отличать зло от добра потому что в ральности только мудрый человек не будет делать плохих дияний да и вообще хорошийи добрый человек ни когда не будет покастить ни где</p><p>Диалог:</p><p>С:это слушай давай с завода вынесем оборудование и скинем его потом нормально копеек подобьем </p><p>Я:не дружище без меня у меня есть зп и есть соцпакет </p><p>С:да ладно тебе бабки по полоам</p><p>я:без меня смотри если тебя поймают тебя уволят раз выпишут штраф два и хрез знает че еще повесят это три ну и еще и статью кинут и все</p><p>С:Ну да но у меня подвязки есть </p><p>Я:а твои подвязки ради премии не скинут тебя?</p><p>С:Да вроде нет</p><p>Я:вроде именно да и вообще нет смысла в этом есть стандарт и надо дальше двигаться так так что давай без меня</p><p>С:Ну ок твое решение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334775, member: 8543"] Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ) В мире нет абсолютного добра и зла. Расуждения: Я согласен с этими обоими высказываниями по скольку реально не встречал человека в поистену святого который ни когда не грешил и не делал плох поступков ни когда а так же я согласен в том что мудрость это отличать зло от добра потому что в ральности только мудрый человек не будет делать плохих дияний да и вообще хорошийи добрый человек ни когда не будет покастить ни где Диалог: С:это слушай давай с завода вынесем оборудование и скинем его потом нормально копеек подобьем Я:не дружище без меня у меня есть зп и есть соцпакет С:да ладно тебе бабки по полоам я:без меня смотри если тебя поймают тебя уволят раз выпишут штраф два и хрез знает че еще повесят это три ну и еще и статью кинут и все С:Ну да но у меня подвязки есть Я:а твои подвязки ради премии не скинут тебя? С:Да вроде нет Я:вроде именно да и вообще нет смысла в этом есть стандарт и надо дальше двигаться так так что давай без меня С:Ну ок твое решение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб