Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334774" data-attributes="member: 8543"><p>Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)</p><p></p><p>За дурной головой — ногам покоя нет.</p><p>Расуждения</p><p>С обоими высказываниями я в целом согласен по скольку в любом случае неудачи дают опыт как что работает а что нет а в формате дурной головы тут я вообще абсолютно согласен по скольку это касается абсолютно всех так как если в голове срань то и в делат так же будет по скольку эта шляпа будет нести туда куда не надо вообще</p><p>Диалог:</p><p>Я:Ля вообще не получается с этими расчетами уже вариантов 6 перепробывал а один фиг не сходится</p><p>С: да забей оставь ты другому кто знает </p><p>Я:так что бы самому знать нужно разобраться и пробывать делать пока не сойдется</p><p>С:Да фиг с ними у тебя же кончный результат есть по сводкам и забей его просто здай и все и помчали отдыхать</p><p>Я:Так а что бы разобраться как это делается нужно приложить бро усилий кстати да я еще через эксель таблицу эту не пробовал прогонять</p><p>С:Вот нужна тебе морока эта</p><p>Я:Ну так то не нужна но в случае чего я смогу это сделать и тогда вообще все проще прощего будет может я вообще найду способ делать так что даже самому проще будет делать эти расчеты</p><p>С:Ну так то да но все равно головняк придумал</p><p>Я:дело не в головняке а дело в том что одно не работает а вот другое может сработать так что тут делао то в этом</p><p>С:ну тоже верно ну это твой выбор сидеть и морочиться</p><p>Я:Ну да мой выбор только этим выбором потом и ты будешь пользоваться не занимался бы ты херней а помог бы лучше один хер нам работать</p><p>С:да реально верно мне же потом тоже считать ладно помогу один фиг в общаге сидеть а так хоть потом может будем раньше уходить</p><p>Я:Именно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334774, member: 8543"] Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон) За дурной головой — ногам покоя нет. Расуждения С обоими высказываниями я в целом согласен по скольку в любом случае неудачи дают опыт как что работает а что нет а в формате дурной головы тут я вообще абсолютно согласен по скольку это касается абсолютно всех так как если в голове срань то и в делат так же будет по скольку эта шляпа будет нести туда куда не надо вообще Диалог: Я:Ля вообще не получается с этими расчетами уже вариантов 6 перепробывал а один фиг не сходится С: да забей оставь ты другому кто знает Я:так что бы самому знать нужно разобраться и пробывать делать пока не сойдется С:Да фиг с ними у тебя же кончный результат есть по сводкам и забей его просто здай и все и помчали отдыхать Я:Так а что бы разобраться как это делается нужно приложить бро усилий кстати да я еще через эксель таблицу эту не пробовал прогонять С:Вот нужна тебе морока эта Я:Ну так то не нужна но в случае чего я смогу это сделать и тогда вообще все проще прощего будет может я вообще найду способ делать так что даже самому проще будет делать эти расчеты С:Ну так то да но все равно головняк придумал Я:дело не в головняке а дело в том что одно не работает а вот другое может сработать так что тут делао то в этом С:ну тоже верно ну это твой выбор сидеть и морочиться Я:Ну да мой выбор только этим выбором потом и ты будешь пользоваться не занимался бы ты херней а помог бы лучше один хер нам работать С:да реально верно мне же потом тоже считать ладно помогу один фиг в общаге сидеть а так хоть потом может будем раньше уходить Я:Именно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб