Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334773" data-attributes="member: 8543"><p>Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)</p><p></p><p>Хитрость — признак развитого интеллекта.</p><p>Рассуждение:</p><p>Со вторым я вообще выражением не согласен по скольку хитрость на оборот это не скудность ума и не умение находить выход а лишь петляние и попытки заполучить либо выгоду либо уйти от возмездия или переложить на другого вину и подстроить все в свою пользу</p><p>В любом случае хитрость не несет ни чего хорошего и мало того она отталкивает людей по скольку это верткий человек не умеющий брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки и по этому и юлит</p><p>С первым выражением Я согласен но не с тем что знание начинается с интуиции возможно я не правильно понимаю его,я не согласен знание начинается с заинтересованности ведь когда человек начинает интересоваться чем то тогда он начинает изучать что то и тогда появляется и знание того или иного момента а так в целом я согласен</p><p>Лиалог:</p><p>С:а че ты идешь сегодня на работу?</p><p>Я:да конечно</p><p>С:а че кого после праздников можно же и на больничный присесть тем более прям по грамотному будет у меня и врачь знакомый есть</p><p>Я:А смысл за больничный толком я ни хрена не получу и тем более там как раз новое оборудование привезли надо будет посмотреть может на него потом перейти и хз там может проще и больше денег платят</p><p>С:Да пока его устоновят можно просто тупо просидеть на больничном и как раз вовремя выйти пару тройку дней отдохнуть еще тем более лето</p><p>Я:И что что лето суть того что все это фигня конечно спасибо за предложение но я пас</p><p>С ну смотри сам тем более в любом случае твой выбор а я на больничный прыгну на пару тройку дней и потом еще и бабки получу</p><p>Я ну прыгай твой выбор что я могу сказать у меня планы и интерес есть так что я на работу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334773, member: 8543"] Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант) Хитрость — признак развитого интеллекта. Рассуждение: Со вторым я вообще выражением не согласен по скольку хитрость на оборот это не скудность ума и не умение находить выход а лишь петляние и попытки заполучить либо выгоду либо уйти от возмездия или переложить на другого вину и подстроить все в свою пользу В любом случае хитрость не несет ни чего хорошего и мало того она отталкивает людей по скольку это верткий человек не умеющий брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки и по этому и юлит С первым выражением Я согласен но не с тем что знание начинается с интуиции возможно я не правильно понимаю его,я не согласен знание начинается с заинтересованности ведь когда человек начинает интересоваться чем то тогда он начинает изучать что то и тогда появляется и знание того или иного момента а так в целом я согласен Лиалог: С:а че ты идешь сегодня на работу? Я:да конечно С:а че кого после праздников можно же и на больничный присесть тем более прям по грамотному будет у меня и врачь знакомый есть Я:А смысл за больничный толком я ни хрена не получу и тем более там как раз новое оборудование привезли надо будет посмотреть может на него потом перейти и хз там может проще и больше денег платят С:Да пока его устоновят можно просто тупо просидеть на больничном и как раз вовремя выйти пару тройку дней отдохнуть еще тем более лето Я:И что что лето суть того что все это фигня конечно спасибо за предложение но я пас С ну смотри сам тем более в любом случае твой выбор а я на больничный прыгну на пару тройку дней и потом еще и бабки получу Я ну прыгай твой выбор что я могу сказать у меня планы и интерес есть так что я на работу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб