Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334770" data-attributes="member: 8543"><p>29 урок</p><p></p><p>Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.</p><p></p><p>Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.</p><p></p><p>Оба эти утверждения верны по скольку в целом что в первом показано то что люди сами все покажут и расскажут о себе что во втором не сторой надежды на человека что бы не разочароваться в нем и не было неприятно</p><p></p><p>Диалог</p><p>я:послушай нормальный вроде парень что не общаться?</p><p>с:Да а смысл общаться то?</p><p>Я:что то новое узнать </p><p>с:Да нафиг надо все эти знакомства не видут ни к чему же хорошему</p><p>я:а откуда ты то знаешь это к чему ведет ты отталкиваешься чисто от своего опыта</p><p>С:ну да от своего опыта и отталкиваюсь</p><p>Я:вот время все расставляет на свои места да он добрый и отзывчивый и в какой то момент если что то и произойде то он себя проявит </p><p>с:А что бы не проявил может и смысла нет общаться?</p><p>я:в целом можешь и жить в своем панцери но тогда нового и развития ни какого не будет по скольку каждый человек какой то посыл несет добро или зло и в любом случае рано или поздно он себя покажет с любой из этих сторон а пока этого не сделал не стоит и близко к себе подпускать а просто общение на вытянутой руке</p><p>с:с одной стороны верно но какое общение на вытянутой руке?</p><p>я:простое есть разделение друг и знакомый и тут с одной иеархии в другую перебраться очень тяжело так что что бы не разочароваться в друге нужно время ситуации и показатель того что какой человек есть на самом деле </p><p>с:ты прав конечно но я останусь при своем мнение</p><p>я:это твой выбор еще раз говорю жить в панцере а я просто продолжу общение и в целом как говориться поживем увидем доживем узнаем</p><p>с:ну да это твой тоже выбор но в твоих словах есть тоже смысл и возможно ты прав</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334770, member: 8543"] 29 урок Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Оба эти утверждения верны по скольку в целом что в первом показано то что люди сами все покажут и расскажут о себе что во втором не сторой надежды на человека что бы не разочароваться в нем и не было неприятно Диалог я:послушай нормальный вроде парень что не общаться? с:Да а смысл общаться то? Я:что то новое узнать с:Да нафиг надо все эти знакомства не видут ни к чему же хорошему я:а откуда ты то знаешь это к чему ведет ты отталкиваешься чисто от своего опыта С:ну да от своего опыта и отталкиваюсь Я:вот время все расставляет на свои места да он добрый и отзывчивый и в какой то момент если что то и произойде то он себя проявит с:А что бы не проявил может и смысла нет общаться? я:в целом можешь и жить в своем панцери но тогда нового и развития ни какого не будет по скольку каждый человек какой то посыл несет добро или зло и в любом случае рано или поздно он себя покажет с любой из этих сторон а пока этого не сделал не стоит и близко к себе подпускать а просто общение на вытянутой руке с:с одной стороны верно но какое общение на вытянутой руке? я:простое есть разделение друг и знакомый и тут с одной иеархии в другую перебраться очень тяжело так что что бы не разочароваться в друге нужно время ситуации и показатель того что какой человек есть на самом деле с:ты прав конечно но я останусь при своем мнение я:это твой выбор еще раз говорю жить в панцере а я просто продолжу общение и в целом как говориться поживем увидем доживем узнаем с:ну да это твой тоже выбор но в твоих словах есть тоже смысл и возможно ты прав [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб