Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334567" data-attributes="member: 8543"><p>27 урок</p><p></p><p></p><p></p><p>1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.</p><p>1 вариан абсурдный:Я вызываю машину с краном и прошу передвинуть ее так что бы я мог выехать из гаража </p><p>2 вариант Самый худший:я беру балгарку и начинаю распиливать автомобиль так что бы можно его было выехать в этот момент прибегает владелец и я ему еще и монтажкой ломаю ногу за то что он залез на мою преддомовую территорию </p><p>3 вариант реальный: я просто закрываю гараж вызываю такси в это время звоню в полицию обьясняю ситуацию и говорю что владельца нет и не могу с ним связаться,по приезду сажусь в такси и еду</p><p></p><p></p><p></p><p>2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.</p><p>1. Вариант абсурдный:я говорю что я этим соседям не буду помогать и у меня свои дела и эти соседи сами воруют и обманывают закон и захлапываю двери </p><p>2 вариант самый худший я захлапываю двери и ору что я не работаю с мусорами и вы меня ни под че не подпишете твари что бы у вас всех конечности поодсыхали</p><p>3 вариант реальный я соглашаюсь и иду с ними </p><p></p><p></p><p></p><p>3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.</p><p>1.Вариант абсурдный: я еду в клинику и делаю пластическую операцию по смене лица иду в паспортный стол и меняю паспорт с другим именем и фамилией</p><p>2 вариант самый хужший я говорю ростовщику что денег нет и пока не могу отдать и давай как нибудь решим \</p><p>3 вариант реальный я беру кредит и отдаю растовщику </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».</p><p>1 вариант абсурдный я забиваю его айпи адрес нахожу где он и откуда было отправлено сообщение приежяю к нему и начинаю над ним путем физических увечий издеваться</p><p>2 вариант самый худший никто на этот пост не отвечает и не помогает и человек любимый просто умерает</p><p>3 вариант реальный прошу помощи где только можно если не получается беру кредит </p><p></p><p></p><p></p><p>5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.</p><p>1 абсурдный вариант достаю травмат и начинаю стрелять в него </p><p>2 самый худший вариант не успеваю отреогировать и детей начинают кромсать</p><p>3 вариант реальный хватаю ребенка и начинаю наваливать от туда</p><p></p><p></p><p></p><p>6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</p><p>1 абсурдный вариант стучимся в дверь к соседу влетаем связываем его берем ключи и едем кататься</p><p>2 самый худший по тихому угоняем машину начинаем кататься и нас останавливают на дороге и при том еще и сообщена орентировка нас задерживают при этом всем суд т.юрьма и все</p><p>3 реальный я говорю что это без меня я в таких делах не учавствую веселая мысль но без меня</p><p></p><p></p><p>7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.</p><p>1 абсурдный присоеденяюсь к мужику и начинаю хлестать бабу </p><p>2 худший пытаюсь влезть но и сам огрибаю от мужика нас высаживают я опаздываю на работу при этом еще и продолжается потосовка на улице нас забирают менты и увозят в отдел</p><p>3 реальный просто смоьрю к чему все это приведет </p><p></p><p></p><p></p><p>8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».</p><p>1 абсурдный внедряюсь к ним но сразу говорю что меня внедрили и то что я готов содействовать лишь бы мусора не поняли и готов давать левую инфу им за плату</p><p>2 худший внедряюсь меня расскусывают и понимают что я крот и просто казнят</p><p>3 реальный отказываюсь говорю что все это в прошлом и то что у меня другая жизнь</p><p></p><p></p><p>9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.</p><p>1 абсурдный спускаю штаны и пристраиваюсь рядом ведь я некрофил</p><p>2 худший смотрю рядом лежит неплохой нож беру его и ухожу позже полиция приходит ко мне домой и находит этот нож и я доказать что я именно совершил это преступления</p><p>3 реальный вызываю полицию и объясняю ситуацию</p><p></p><p></p><p>10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.</p><p>Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.</p><p>1 абсурдный я звоню людям прошу помочь кто владеет определенными возможностями и под натиском угроз и расправы я переписываю на себя квартиру его или заставляю продать</p><p>2 худший просто терплю и жду пока он отдаст</p><p>3 реальный говорю ему что если он не отдаст деньги то я сообщу в полицию и напишу на него заявление при этом еще и говорю скажу что ты дал взятку </p><p></p><p></p><p></p><p>11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.</p><p>1 абсурдный еду за ним и смотрю что он будет делать дальше и если он пьет сообщаю полиции что нетрезвый за рулем</p><p>2 худший догоняю соседа и кинуть ему в заднее стекло камень и завязать патосовку</p><p>3 реальный просто не обращать внимание и просто ехать на работу</p><p></p><p></p><p>12 Я его писал уже в 6 варианте про машину </p><p></p><p></p><p>13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.</p><p>1 абсурдный поднимать ставки и обманывать еще больше </p><p>2 худший привлечь еще кого нибудь обьяснив схему и итог то что начальник узнает и увольняет меня</p><p>3 реальный тише едешь дальше будешь по тихому продолжать так делать но остановиться в моменте </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.</p><p>1 абсурдный переводить деньги себе все которые вымонил</p><p>2 худший продолжить работать там и итог меня за мошенечество садят</p><p>3 реальный по тихому сообщу в полицию и найду другую работу</p><p></p><p></p><p></p><p>15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.</p><p>1 абсурдный начну собираться у всех тех же кто был и по тихому тоскать тоже у них</p><p>2 худший устрою разборки и при этом еще и драку со скандалом </p><p>3 реальный сообщу в полицию </p><p></p><p></p><p>16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.</p><p>1 абсурдный еще и сам дам ему люлей за то что он не может дать сдачи приобрету ему выкидушку и скажу бей первый всегда</p><p>2 худший устрою скандал в школе и накатаю во все инстанции</p><p>3 реальный поговорю с ребенком и предложу ему альторнативу что бы он мог за себя постоять отдам его в секцию </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.</p><p>1 абсурдный возьму что нибудь потяжелее и как шлепну ему за то что бло </p><p>2 худший выйдя покурить из дома вижу его машину и </p><p>3 реальный забуду все и просто не буду обращать на него внимание и в случае каких то проблем скажу ему то что если тебе проблемы нужны давай устрою их тебе и если он не отстстранится то переговорю с супругой и обьяснив ситуацию примем решение вместе как поступить если же типо мужество и типо проблемы не должна знать супруга буду действовать а вообще пока он не лезет ко мне мне вообще все равно на него дел я все равно с ним иметь ни каких не буду</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>18.Вы узнали, что ваш супруг(а) завёл любовницу(ка).</p><p>1 абсурдный завести себе любовницу и предложить груповушку</p><p>2 худший придти в тот момент когда происходит соитие и придушить обоих и поехать в тюрьму</p><p>3 реальный разведусь с супругой</p><p></p><p></p><p>19.Вы нашли у своего супруга наркотики и узнали, что он тайно употребляет.</p><p>1 абсурдный закачаю ей в отраву крысиного яда</p><p>2 худший начну вместе с ней употреблять </p><p>3 реальный выгоню вообще если не согласится лечиться и не буду даже помогать ни в чем</p><p></p><p></p><p>20.Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти.</p><p>1 абсурдный начну плести за его спиной интриги </p><p>2 худший выбью ему зубы и он напишет заяву в полицию и я буду выплачивать деньги</p><p>3 реальный просто буду жить дальше если осуждает и критикует значит я впереди</p><p></p><p>21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь.</p><p>1 абсурдный сделаю все что бы меня просто тупо бросили придумаю там жинат или еще что в общем избавлюсь</p><p>2 худший скажу что извени но я уне подхожу тебе и уйду</p><p>3 реальный продолжу развивать отношения </p><p></p><p></p><p>22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.</p><p>Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку.</p><p>1 абсурдный найду этого обещальца и хорошенько приложу побои что бы больше не обещал</p><p>2 худший разачаруюсь в людях основательно и буду пить запоем </p><p>3 просто найду новую работу </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем.</p><p>1 абсурдный продолжу с ним общаться пойду посидеть куда нибудь и предложу взять наркоты</p><p>2 худший просто продолжу диалог вообще </p><p>3 реальный пройду мимо как будто не знаю его </p><p></p><p></p><p></p><p>24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.</p><p>Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают…</p><p>1 абсурдный совершу мелкое приступление что бы меня дипартировали </p><p>2 худший начну побираться на улице пока меня не заберут в отдел полиции</p><p>3 реальный я не поеду туда по скольку не знаком с языками и вообще отношусь только к проверенным вариантам или же буду звонить родным и обьяснять ситуацию и просить перезанять денег что бы вернуться</p><p></p><p></p><p>25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего.</p><p>1 абсурдный поднемусь к соседяс и устроим катострофу дома нанесу такой ущерб сопостовимый с миоим при этом еще и приглашу людей и заберу у нихквартирой или же заставлю продать </p><p>2 худший просто перетерплю и сделаю ремонт занова</p><p>3 реальный сообщу в инстанции и в полицию и напишу заявление они по постановлению суда обящаны будут выплатить мне и возместить</p><p></p><p></p><p></p><p>26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.</p><p>1 абсурдный предложу ей решить и возьму обязательство решить это все без денег и вязну в эту схему</p><p>2 худший дам ей денег </p><p>3 реальный скажу дорогая как влезла так и решай я тебя толком то и не знаю</p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 2</p><p>Список</p><p>1 место-Барбара( по сутей ей все равно можно сказать что она равнодушна)</p><p>2 место-Павел(корыстный ищет свою выгоду)</p><p>3 место-Олег(просто интригант и плетет интриги за спиной)</p><p>4 место-Николай (преступник)</p><p>5 место-Эдик ( он просто предатель настоящий)</p><p>6 место-Люба (это был ее осознаный выбор)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334567, member: 8543"] 27 урок 1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс. 1 вариан абсурдный:Я вызываю машину с краном и прошу передвинуть ее так что бы я мог выехать из гаража 2 вариант Самый худший:я беру балгарку и начинаю распиливать автомобиль так что бы можно его было выехать в этот момент прибегает владелец и я ему еще и монтажкой ломаю ногу за то что он залез на мою преддомовую территорию 3 вариант реальный: я просто закрываю гараж вызываю такси в это время звоню в полицию обьясняю ситуацию и говорю что владельца нет и не могу с ним связаться,по приезду сажусь в такси и еду 2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража. 1. Вариант абсурдный:я говорю что я этим соседям не буду помогать и у меня свои дела и эти соседи сами воруют и обманывают закон и захлапываю двери 2 вариант самый худший я захлапываю двери и ору что я не работаю с мусорами и вы меня ни под че не подпишете твари что бы у вас всех конечности поодсыхали 3 вариант реальный я соглашаюсь и иду с ними 3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл. 1.Вариант абсурдный: я еду в клинику и делаю пластическую операцию по смене лица иду в паспортный стол и меняю паспорт с другим именем и фамилией 2 вариант самый хужший я говорю ростовщику что денег нет и пока не могу отдать и давай как нибудь решим \ 3 вариант реальный я беру кредит и отдаю растовщику 4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка». 1 вариант абсурдный я забиваю его айпи адрес нахожу где он и откуда было отправлено сообщение приежяю к нему и начинаю над ним путем физических увечий издеваться 2 вариант самый худший никто на этот пост не отвечает и не помогает и человек любимый просто умерает 3 вариант реальный прошу помощи где только можно если не получается беру кредит 5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках. 1 абсурдный вариант достаю травмат и начинаю стрелять в него 2 самый худший вариант не успеваю отреогировать и детей начинают кромсать 3 вариант реальный хватаю ребенка и начинаю наваливать от туда 6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. 1 абсурдный вариант стучимся в дверь к соседу влетаем связываем его берем ключи и едем кататься 2 самый худший по тихому угоняем машину начинаем кататься и нас останавливают на дороге и при том еще и сообщена орентировка нас задерживают при этом всем суд т.юрьма и все 3 реальный я говорю что это без меня я в таких делах не учавствую веселая мысль но без меня 7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила. 1 абсурдный присоеденяюсь к мужику и начинаю хлестать бабу 2 худший пытаюсь влезть но и сам огрибаю от мужика нас высаживают я опаздываю на работу при этом еще и продолжается потосовка на улице нас забирают менты и увозят в отдел 3 реальный просто смоьрю к чему все это приведет 8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца». 1 абсурдный внедряюсь к ним но сразу говорю что меня внедрили и то что я готов содействовать лишь бы мусора не поняли и готов давать левую инфу им за плату 2 худший внедряюсь меня расскусывают и понимают что я крот и просто казнят 3 реальный отказываюсь говорю что все это в прошлом и то что у меня другая жизнь 9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший. 1 абсурдный спускаю штаны и пристраиваюсь рядом ведь я некрофил 2 худший смотрю рядом лежит неплохой нож беру его и ухожу позже полиция приходит ко мне домой и находит этот нож и я доказать что я именно совершил это преступления 3 реальный вызываю полицию и объясняю ситуацию 10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём. Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок. 1 абсурдный я звоню людям прошу помочь кто владеет определенными возможностями и под натиском угроз и расправы я переписываю на себя квартиру его или заставляю продать 2 худший просто терплю и жду пока он отдаст 3 реальный говорю ему что если он не отдаст деньги то я сообщу в полицию и напишу на него заявление при этом еще и говорю скажу что ты дал взятку 11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает. 1 абсурдный еду за ним и смотрю что он будет делать дальше и если он пьет сообщаю полиции что нетрезвый за рулем 2 худший догоняю соседа и кинуть ему в заднее стекло камень и завязать патосовку 3 реальный просто не обращать внимание и просто ехать на работу 12 Я его писал уже в 6 варианте про машину 13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы. 1 абсурдный поднимать ставки и обманывать еще больше 2 худший привлечь еще кого нибудь обьяснив схему и итог то что начальник узнает и увольняет меня 3 реальный тише едешь дальше будешь по тихому продолжать так делать но остановиться в моменте 14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт. 1 абсурдный переводить деньги себе все которые вымонил 2 худший продолжить работать там и итог меня за мошенечество садят 3 реальный по тихому сообщу в полицию и найду другую работу 15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто. 1 абсурдный начну собираться у всех тех же кто был и по тихому тоскать тоже у них 2 худший устрою разборки и при этом еще и драку со скандалом 3 реальный сообщу в полицию 16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил. 1 абсурдный еще и сам дам ему люлей за то что он не может дать сдачи приобрету ему выкидушку и скажу бей первый всегда 2 худший устрою скандал в школе и накатаю во все инстанции 3 реальный поговорю с ребенком и предложу ему альторнативу что бы он мог за себя постоять отдам его в секцию 17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем. 1 абсурдный возьму что нибудь потяжелее и как шлепну ему за то что бло 2 худший выйдя покурить из дома вижу его машину и 3 реальный забуду все и просто не буду обращать на него внимание и в случае каких то проблем скажу ему то что если тебе проблемы нужны давай устрою их тебе и если он не отстстранится то переговорю с супругой и обьяснив ситуацию примем решение вместе как поступить если же типо мужество и типо проблемы не должна знать супруга буду действовать а вообще пока он не лезет ко мне мне вообще все равно на него дел я все равно с ним иметь ни каких не буду 18.Вы узнали, что ваш супруг(а) завёл любовницу(ка). 1 абсурдный завести себе любовницу и предложить груповушку 2 худший придти в тот момент когда происходит соитие и придушить обоих и поехать в тюрьму 3 реальный разведусь с супругой 19.Вы нашли у своего супруга наркотики и узнали, что он тайно употребляет. 1 абсурдный закачаю ей в отраву крысиного яда 2 худший начну вместе с ней употреблять 3 реальный выгоню вообще если не согласится лечиться и не буду даже помогать ни в чем 20.Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти. 1 абсурдный начну плести за его спиной интриги 2 худший выбью ему зубы и он напишет заяву в полицию и я буду выплачивать деньги 3 реальный просто буду жить дальше если осуждает и критикует значит я впереди 21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь. 1 абсурдный сделаю все что бы меня просто тупо бросили придумаю там жинат или еще что в общем избавлюсь 2 худший скажу что извени но я уне подхожу тебе и уйду 3 реальный продолжу развивать отношения 22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию. Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку. 1 абсурдный найду этого обещальца и хорошенько приложу побои что бы больше не обещал 2 худший разачаруюсь в людях основательно и буду пить запоем 3 просто найду новую работу 23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем. 1 абсурдный продолжу с ним общаться пойду посидеть куда нибудь и предложу взять наркоты 2 худший просто продолжу диалог вообще 3 реальный пройду мимо как будто не знаю его 24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка. Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают… 1 абсурдный совершу мелкое приступление что бы меня дипартировали 2 худший начну побираться на улице пока меня не заберут в отдел полиции 3 реальный я не поеду туда по скольку не знаком с языками и вообще отношусь только к проверенным вариантам или же буду звонить родным и обьяснять ситуацию и просить перезанять денег что бы вернуться 25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего. 1 абсурдный поднемусь к соседяс и устроим катострофу дома нанесу такой ущерб сопостовимый с миоим при этом еще и приглашу людей и заберу у нихквартирой или же заставлю продать 2 худший просто перетерплю и сделаю ремонт занова 3 реальный сообщу в инстанции и в полицию и напишу заявление они по постановлению суда обящаны будут выплатить мне и возместить 26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает. 1 абсурдный предложу ей решить и возьму обязательство решить это все без денег и вязну в эту схему 2 худший дам ей денег 3 реальный скажу дорогая как влезла так и решай я тебя толком то и не знаю Часть 2 Список 1 место-Барбара( по сутей ей все равно можно сказать что она равнодушна) 2 место-Павел(корыстный ищет свою выгоду) 3 место-Олег(просто интригант и плетет интриги за спиной) 4 место-Николай (преступник) 5 место-Эдик ( он просто предатель настоящий) 6 место-Люба (это был ее осознаный выбор) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб