Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333457" data-attributes="member: 8543"><p>Прав не дают, их берут! (Кропоткин)</p><p>Пример:В одном из центров как то меня понесло и я начал говорить как есть что я призераю их методы я призераю все что есть там и то что я с многим не согласен в целом все как есть за что меня просто вывели залили в -28 на улице лидиной водой после чего завели в дом завели в комнату и сказали а нам похер но ты молодец что все это сказал</p><p>Рассксз:Прав не дают, их берут! сказал солдат солдату и сказал там враг и с ним не получиться договориться его только перебить и все на этом и наше право за все наши семьи за все наши мучения и страдания это сделать а другой солдат говоритведь там же люди а тот ему в ответ знаешь брат у них есть право выбора и они в праве взять это право и идти либо к нам либо против нас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333457, member: 8543"] Прав не дают, их берут! (Кропоткин) Пример:В одном из центров как то меня понесло и я начал говорить как есть что я призераю их методы я призераю все что есть там и то что я с многим не согласен в целом все как есть за что меня просто вывели залили в -28 на улице лидиной водой после чего завели в дом завели в комнату и сказали а нам похер но ты молодец что все это сказал Рассксз:Прав не дают, их берут! сказал солдат солдату и сказал там враг и с ним не получиться договориться его только перебить и все на этом и наше право за все наши семьи за все наши мучения и страдания это сделать а другой солдат говоритведь там же люди а тот ему в ответ знаешь брат у них есть право выбора и они в праве взять это право и идти либо к нам либо против нас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб