Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333414" data-attributes="member: 8543"><p>Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)</p><p>Пример:Я как то делал сидушки в центре что бы на них можно было посидеть и так получилось что не правильно их закрепил из за незнания и вот парнишка сел и упал и один из волонтеров сказал не вините его тип и просто он не знал и затупил он показал мне как сделать все и я переделал</p><p>Рассказ:Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью сказал прораб бригаде когда упало ведро с болтами и добавил вы лучше научите парнишку что бы таких ситуаций не было потому что он хочет работать но много нюансов не знает и вредить кому то он уж точно не собирается так и получилось что мужики стали воспитывать паренька и стал парнишка через пару месяцев рукастым и все знал и умел и так же пришел новенький и он ему сказал ты не глупи а лучше смотри и если что не понятно спрашивай я так же по незнанке много дел натворил тут неправильных зато меня научили и обучили и сейчас я могу тебя так же научить по этому бери совет и кувалду и пойдем работать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333414, member: 8543"] Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон) Пример:Я как то делал сидушки в центре что бы на них можно было посидеть и так получилось что не правильно их закрепил из за незнания и вот парнишка сел и упал и один из волонтеров сказал не вините его тип и просто он не знал и затупил он показал мне как сделать все и я переделал Рассказ:Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью сказал прораб бригаде когда упало ведро с болтами и добавил вы лучше научите парнишку что бы таких ситуаций не было потому что он хочет работать но много нюансов не знает и вредить кому то он уж точно не собирается так и получилось что мужики стали воспитывать паренька и стал парнишка через пару месяцев рукастым и все знал и умел и так же пришел новенький и он ему сказал ты не глупи а лучше смотри и если что не понятно спрашивай я так же по незнанке много дел натворил тут неправильных зато меня научили и обучили и сейчас я могу тебя так же научить по этому бери совет и кувалду и пойдем работать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб