Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333393" data-attributes="member: 8543"><p>Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).</p><p>Пример: В одном из центров когда я находился на этапе волонтера обязательным условием было выдача недельных форм упражнений в общем ряд действий кто то стоит кто то не курит кто то молчит короче бред полный и вот в общем я выдавал формы и ни когда ни кому не давал мерзости и подлости и вот ко мне как то подошел консультант и сказал что а почему ты это не выдаешь а я и сказал я не собираюсь этого делать вообще и оскатиневаться и тогда меня отстранили от выдачи таких форм недельных и тогда я и сказал да и хорошо я лучше ребятам помогать буду чем издеваться над ними и вышел</p><p>Рассказ:Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств сказал мужик напарнику когда они работали а напарник спросил у мужика слушай а как это он ему и говорит вот помнишь у нас такой перс был Слава он говорит ну да ну так вот этот персик творил такое что он прогибался под всеми ради денег теряя себя и свое достоинство мужское и то что он просто тупо был прислугой а иток то вон какой смотри он так и бегает и лижит им пятки а мы с тобой работаем и начальство к нам относиться лучше чем к нему и то что даже когда зарплату нам не платили помнишь? Напарник говорит да такое забудешь так что делал начальник он нам звонил и говорил что мужики маленько потерпите выплатим а его послали и сказали как придут деньги так получишь и тогда напарник сказал а ведь в действительности нужно честь и достоинство сохранять везде а не прогибатся под гнетом ситуаций</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333393, member: 8543"] Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль). Пример: В одном из центров когда я находился на этапе волонтера обязательным условием было выдача недельных форм упражнений в общем ряд действий кто то стоит кто то не курит кто то молчит короче бред полный и вот в общем я выдавал формы и ни когда ни кому не давал мерзости и подлости и вот ко мне как то подошел консультант и сказал что а почему ты это не выдаешь а я и сказал я не собираюсь этого делать вообще и оскатиневаться и тогда меня отстранили от выдачи таких форм недельных и тогда я и сказал да и хорошо я лучше ребятам помогать буду чем издеваться над ними и вышел Рассказ:Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств сказал мужик напарнику когда они работали а напарник спросил у мужика слушай а как это он ему и говорит вот помнишь у нас такой перс был Слава он говорит ну да ну так вот этот персик творил такое что он прогибался под всеми ради денег теряя себя и свое достоинство мужское и то что он просто тупо был прислугой а иток то вон какой смотри он так и бегает и лижит им пятки а мы с тобой работаем и начальство к нам относиться лучше чем к нему и то что даже когда зарплату нам не платили помнишь? Напарник говорит да такое забудешь так что делал начальник он нам звонил и говорил что мужики маленько потерпите выплатим а его послали и сказали как придут деньги так получишь и тогда напарник сказал а ведь в действительности нужно честь и достоинство сохранять везде а не прогибатся под гнетом ситуаций [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб