Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333391" data-attributes="member: 8543"><p>Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)</p><p>Пример:я много врал и как то был случай я одному парнишке наврал и прошло время я уже забыл если честно про все и тут мне звонит парнишка другой и говорит слушай а как так получилось ты говорил там одно одному а я то знаю другое не хочешь обьясниться ну и пришлось говорить так как есть на самом деле то что я не хотел что бы он знал и мне тогда и сказали так вообще не надо было говорить что либо что бы такой ситуации не было</p><p>Рассказ:Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны сказала бабушка внуку за то что он наврал ей откуда взял яблоки и спросила его внучек так от куда ты взял яблочки на самом деле,внук стоял смотрел на бабушку и сказал да где вот там то там бабушка смотрела и говорит ну ладно ложи яблоки и иди кушать и вот вечером приходит соседка и говорит Зоя представь у Любы то кто то с дерева яблоки поснял вчера и тогда у бабушки встало все на место что внучек то ее наврал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333391, member: 8543"] Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль) Пример:я много врал и как то был случай я одному парнишке наврал и прошло время я уже забыл если честно про все и тут мне звонит парнишка другой и говорит слушай а как так получилось ты говорил там одно одному а я то знаю другое не хочешь обьясниться ну и пришлось говорить так как есть на самом деле то что я не хотел что бы он знал и мне тогда и сказали так вообще не надо было говорить что либо что бы такой ситуации не было Рассказ:Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны сказала бабушка внуку за то что он наврал ей откуда взял яблоки и спросила его внучек так от куда ты взял яблочки на самом деле,внук стоял смотрел на бабушку и сказал да где вот там то там бабушка смотрела и говорит ну ладно ложи яблоки и иди кушать и вот вечером приходит соседка и говорит Зоя представь у Любы то кто то с дерева яблоки поснял вчера и тогда у бабушки встало все на место что внучек то ее наврал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб