Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333364" data-attributes="member: 8543"><p>Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство (Суворов).</p><p>Пример: у меня знакомый воспитывает сына в реальной строгости и жесткости но он и правильный в формате того что совершил плохой поступок отвечаешь совершил хороший то и милость с его стороны и пощерение тоже присутствует но он реально все делает по сути </p><p>Рассказ:Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство сказал монах отцу одного чада и сказал он ему если ты будешь воспитывать ребенка в терании то он и выростит тираном на века и не будет добрым к людям,будь мелосердным ибо такон закок,отец послушал его пришел домой сел смотрит на сына и говорит вот знаешь я воспитывал тебя так как воспитывали меня в жесткости и боли но я понял то что время другое сын сейчас ты прости меня за то что я творил ибо не знал сын подошел к отцу и сказал ему да ладно батько не переживай зато ты многому меня научил и твоих ошибок я не повторю обнял его и пошел себе спокойно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333364, member: 8543"] Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство (Суворов). Пример: у меня знакомый воспитывает сына в реальной строгости и жесткости но он и правильный в формате того что совершил плохой поступок отвечаешь совершил хороший то и милость с его стороны и пощерение тоже присутствует но он реально все делает по сути Рассказ:Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство сказал монах отцу одного чада и сказал он ему если ты будешь воспитывать ребенка в терании то он и выростит тираном на века и не будет добрым к людям,будь мелосердным ибо такон закок,отец послушал его пришел домой сел смотрит на сына и говорит вот знаешь я воспитывал тебя так как воспитывали меня в жесткости и боли но я понял то что время другое сын сейчас ты прости меня за то что я творил ибо не знал сын подошел к отцу и сказал ему да ладно батько не переживай зато ты многому меня научил и твоих ошибок я не повторю обнял его и пошел себе спокойно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб