Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333325" data-attributes="member: 8543"><p>22 урок</p><p></p><p>Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).</p><p>ПРимер:У меня знакомый хренова учился но потом взялся за голову по спец предметам и итог то что он знал как и что делать так и получилось то что он утер всем нос окружающим его пацанм так е и меня и работал и в то время когда я получал 30 он получал уже 60 </p><p>Рассказ</p><p>Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить однажды сказал учитель на уроке а в это время парень спал на задней парте и вот учитель это заметил и попросил его ответить на вопрос и тогда камчатка встала и сказала что эту фразу как то сказал Сталин и тогда учитель удевился от его ответа и спросил он его откуда ты знаешь это,а парень сказал то что он изучал историю Советов и читал эту фразу в одной из книг и тогда учтьель сказал ему что ты молодец садись и привел его в пример другим ученикам о том что знание и есть ключь к тому что бы знаниям мира и пониманию вещей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333325, member: 8543"] 22 урок Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин). ПРимер:У меня знакомый хренова учился но потом взялся за голову по спец предметам и итог то что он знал как и что делать так и получилось то что он утер всем нос окружающим его пацанм так е и меня и работал и в то время когда я получал 30 он получал уже 60 Рассказ Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить однажды сказал учитель на уроке а в это время парень спал на задней парте и вот учитель это заметил и попросил его ответить на вопрос и тогда камчатка встала и сказала что эту фразу как то сказал Сталин и тогда учитель удевился от его ответа и спросил он его откуда ты знаешь это,а парень сказал то что он изучал историю Советов и читал эту фразу в одной из книг и тогда учтьель сказал ему что ты молодец садись и привел его в пример другим ученикам о том что знание и есть ключь к тому что бы знаниям мира и пониманию вещей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб