Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333240" data-attributes="member: 8543"><p>Иное чванство хуже пьянства.</p><p>Пример:Я когда то относился приехав в ребу к людям высокомерно и прямо через чур надменно но мне женьщина одна сказала вот ты его ни чем не можешь подкрепить и тогда не зазнавайся и позже там написав одно упражнение я понял что я такой же нарик как и все и понимание пришло что не стоить относится так к людям</p><p>Я не могу чказать где я видел или читал а может и слышал этого просто не было</p><p>Я считаю что и пьянство и чванство в обоих члучаях хренова и не правильно так же и разрушает отношение и взаимопонимание по мимо и разрушает так же семьи а если на оборот то это будет в целом нормой общества что бухать как сейчас что вести себя высокомерно так что не могу ответить все равно это не правильно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333240, member: 8543"] Иное чванство хуже пьянства. Пример:Я когда то относился приехав в ребу к людям высокомерно и прямо через чур надменно но мне женьщина одна сказала вот ты его ни чем не можешь подкрепить и тогда не зазнавайся и позже там написав одно упражнение я понял что я такой же нарик как и все и понимание пришло что не стоить относится так к людям Я не могу чказать где я видел или читал а может и слышал этого просто не было Я считаю что и пьянство и чванство в обоих члучаях хренова и не правильно так же и разрушает отношение и взаимопонимание по мимо и разрушает так же семьи а если на оборот то это будет в целом нормой общества что бухать как сейчас что вести себя высокомерно так что не могу ответить все равно это не правильно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб