Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333189" data-attributes="member: 8543"><p>Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>Пример когда употреблял мне мама прямо сказала что я тебе ни чего не оставлю потому что ты проторчишь все к чертям</p><p>Я просто знаю эту фразу</p><p>И я так же считаю что в любом случае так оно и есть потому что все потерятеся а если и на оборот все будет то и получтся так что по итогу просто человек все потерят и все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333189, member: 8543"] Глупому сыну не впрок и наследство. Пример когда употреблял мне мама прямо сказала что я тебе ни чего не оставлю потому что ты проторчишь все к чертям Я просто знаю эту фразу И я так же считаю что в любом случае так оно и есть потому что все потерятеся а если и на оборот все будет то и получтся так что по итогу просто человек все потерят и все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб