Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332995" data-attributes="member: 8543"><p>Игра на публику-искренние дела </p><p>Пример </p><p>Как то видел такой момент у меня знакомый на пьянке украл телефон и вот в целом утром он прям был шокирован такой ситуацией и устроил такое шоу из этого всего если честно я прям сам во все это поверил</p><p>Я относился к таким вещам с негативом и да отношусь сейчас</p><p>Рассказ:</p><p>1(плохой)парень пришел на день рождение к знкакомым и начал там исполять и говорить как имениннек выглядил глуппо в той или иной ситуции и в целом все было и оскарбления и шутки с черным юмором пока ребята не поняля что это уже не в какие ворота не лезет и по итогу дали ему хорошей трепки и выставили за дверь в чем есть и сказали что ты не вздумай больше появляться на глаза</p><p>2(Хороший)Два друга сидели на лавке и вот к ним подсели еще двое знакомых по двору и давай смеяться над парнишкой у которого были деффекты речи и вот они сидели слушали и позвали этого парня и сказали Сань как дела а он заикаясь сказал что не видел их и играл с братиком и вот они смотрят на этих ребят и говорят им слушайте не важно какие дефекты или паталогие зато он наш друг и мы с ним всегда рядом ребятам стало стыдно они попросили прощения и сказали давайте лучше дружить вместе и с тех пор в их компании все друг друга уважали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332995, member: 8543"] Игра на публику-искренние дела Пример Как то видел такой момент у меня знакомый на пьянке украл телефон и вот в целом утром он прям был шокирован такой ситуацией и устроил такое шоу из этого всего если честно я прям сам во все это поверил Я относился к таким вещам с негативом и да отношусь сейчас Рассказ: 1(плохой)парень пришел на день рождение к знкакомым и начал там исполять и говорить как имениннек выглядил глуппо в той или иной ситуции и в целом все было и оскарбления и шутки с черным юмором пока ребята не поняля что это уже не в какие ворота не лезет и по итогу дали ему хорошей трепки и выставили за дверь в чем есть и сказали что ты не вздумай больше появляться на глаза 2(Хороший)Два друга сидели на лавке и вот к ним подсели еще двое знакомых по двору и давай смеяться над парнишкой у которого были деффекты речи и вот они сидели слушали и позвали этого парня и сказали Сань как дела а он заикаясь сказал что не видел их и играл с братиком и вот они смотрят на этих ребят и говорят им слушайте не важно какие дефекты или паталогие зато он наш друг и мы с ним всегда рядом ребятам стало стыдно они попросили прощения и сказали давайте лучше дружить вместе и с тех пор в их компании все друг друга уважали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб