Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332992" data-attributes="member: 8543"><p>Из грязи — в князи-из богатого в нищету </p><p>Пример </p><p>у меня есть знакомый раньше он занимался топливом и был весьма успешным человеком но начал пить употреблять всякую гадость и превратился просто в алкаша потеряв все</p><p>Раньше я относился к этому с непониманием и даже весьма с удевлением и презрением к таким людям да и сейчас есть просто сожаление по скольку я понимаю что и как но а так же и понимаю то что люди сами к этому пришли так что в целом это их выбор и их последствия</p><p>Рассказы</p><p>1(плохой конец)Два брата жили в квартире доставшейся им после смерти родителей один брат стремился выгрести из этого всего учился и всячески шевелился а другой прожигал жизнь спуская наследсвто и вот один за несколько лет купил себе квартиру машину поднялся а другой начал пить и просить помощи у брата а тот ему сказал у тебя был шанс выгребсти из этого всего но ты решил прожигать вот и догорают угли расскаленного манагала твои и живи как хочешь брат</p><p>2(хороший)В одной семье родители были алкашами и парень не хотел этого всего видеть он все делал для того что бы не стать таким и что бы у него все было хорошо так и получилось он законьчил институт и поступил на хорошую работу у него появилась семья и дети и он был счастлив</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332992, member: 8543"] Из грязи — в князи-из богатого в нищету Пример у меня есть знакомый раньше он занимался топливом и был весьма успешным человеком но начал пить употреблять всякую гадость и превратился просто в алкаша потеряв все Раньше я относился к этому с непониманием и даже весьма с удевлением и презрением к таким людям да и сейчас есть просто сожаление по скольку я понимаю что и как но а так же и понимаю то что люди сами к этому пришли так что в целом это их выбор и их последствия Рассказы 1(плохой конец)Два брата жили в квартире доставшейся им после смерти родителей один брат стремился выгрести из этого всего учился и всячески шевелился а другой прожигал жизнь спуская наследсвто и вот один за несколько лет купил себе квартиру машину поднялся а другой начал пить и просить помощи у брата а тот ему сказал у тебя был шанс выгребсти из этого всего но ты решил прожигать вот и догорают угли расскаленного манагала твои и живи как хочешь брат 2(хороший)В одной семье родители были алкашами и парень не хотел этого всего видеть он все делал для того что бы не стать таким и что бы у него все было хорошо так и получилось он законьчил институт и поступил на хорошую работу у него появилась семья и дети и он был счастлив [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб