Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332989" data-attributes="member: 8543"><p>Поведение «и вашим, и нашим»- дейстиве ни вашим ни нашим никому</p><p>Пример у меня кстати был такой пример как то что парень уехал из рц и оставил там вещи сладкое сигареты ну то что прям необходимо всем было и вот один из консулов взял эти мешки и с фразой ни вам ни нам сказал все это сжечь напрочь в кочагарке и это реально просто взяли и сожгли теплые вещи носки трусы притом что некоторым это реально было необходимо</p><p>Я относился тогда к этому с отвращением и критикой и сейчас отношусь так же если тебе что то не надо это не значит то что никому не надо</p><p>Рассказы</p><p>1(плохой конец)ребята играли в футбол во дворе стояла будка на которой было куча заброшенных вещей то мячи то шайбы и вот как то у них залетел мячь туда и все не знали как достать и вот один парнишка с соседнего двора шел с лестницей и увидел что на этой крыше мячи и всякие вещи и вот он решил достать ребята попросили его помочь им а он почмотрел на них за и сказал я помогу но надо платить а ребята ему говорят ты чего вообще с дубу рухнул а он им в ответ ну раз вам не надо то и мне и развернулся и ушел и вот в один из дней он шел по этому же двору и плакал по скольку потерял сестренку и подошел к этим же ребятам и попросил помочь на что ребята сказали плати он посмотрел на них а они добавили нам не надо и тебе вот и удачи в посиках и продолжили играть</p><p>2(хороший конец)парень долго думал что бы сделать с получинным наследством в милиарды долго думал пока не шел однажды по улице и не увидел бабушку считающую мелочь возле аптеки на вопрос чего ты плачешь она сказала не хватает 30 рублей что бы купить лекарство и тогда парень добавил ей денег купил продуктов и помог еще с деньгами и тогда он понял что нужно хорошее сотворить он поставил пункт где если не хватало денег на лекарство или еду давали бесплатно и вот в один из таких дней пришла эта бабушка и увидела его и спросила зачем он это сделал а он ответил и вам добро и мне польза добрых дел и все ему были благодарны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332989, member: 8543"] Поведение «и вашим, и нашим»- дейстиве ни вашим ни нашим никому Пример у меня кстати был такой пример как то что парень уехал из рц и оставил там вещи сладкое сигареты ну то что прям необходимо всем было и вот один из консулов взял эти мешки и с фразой ни вам ни нам сказал все это сжечь напрочь в кочагарке и это реально просто взяли и сожгли теплые вещи носки трусы притом что некоторым это реально было необходимо Я относился тогда к этому с отвращением и критикой и сейчас отношусь так же если тебе что то не надо это не значит то что никому не надо Рассказы 1(плохой конец)ребята играли в футбол во дворе стояла будка на которой было куча заброшенных вещей то мячи то шайбы и вот как то у них залетел мячь туда и все не знали как достать и вот один парнишка с соседнего двора шел с лестницей и увидел что на этой крыше мячи и всякие вещи и вот он решил достать ребята попросили его помочь им а он почмотрел на них за и сказал я помогу но надо платить а ребята ему говорят ты чего вообще с дубу рухнул а он им в ответ ну раз вам не надо то и мне и развернулся и ушел и вот в один из дней он шел по этому же двору и плакал по скольку потерял сестренку и подошел к этим же ребятам и попросил помочь на что ребята сказали плати он посмотрел на них а они добавили нам не надо и тебе вот и удачи в посиках и продолжили играть 2(хороший конец)парень долго думал что бы сделать с получинным наследством в милиарды долго думал пока не шел однажды по улице и не увидел бабушку считающую мелочь возле аптеки на вопрос чего ты плачешь она сказала не хватает 30 рублей что бы купить лекарство и тогда парень добавил ей денег купил продуктов и помог еще с деньгами и тогда он понял что нужно хорошее сотворить он поставил пункт где если не хватало денег на лекарство или еду давали бесплатно и вот в один из таких дней пришла эта бабушка и увидела его и спросила зачем он это сделал а он ответил и вам добро и мне польза добрых дел и все ему были благодарны [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб