Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332985" data-attributes="member: 8543"><p>Льстивая похвала-горькая правда</p><p>у меня в центре был консультант один на один он с тобой просто такой приятный и прям душка можно так сказать а вот на людях просто такая мразь коньченая так вот в один из дней он мне типо кинул похвалу за работу и проделанные мероприятия но это было сделано так что я прям слышал как это лесть и то что ему что то надо будет и это выглядело просто мерзко и отвратно</p><p>Я и отношусь к этому и буду относиться и относился как к мерзости и пакости лучше вообще ни чего не говорить приятнее будет чем слушать такую срань</p><p>Рассказы</p><p>1(плохой конец)Сидели как то ребята в компании на работе и вот один парень осуждает одного и говорит какой он нехороший человек в общем и в один из дней того кого осуждал он поднимается по карьерной лестнице вверх и тот который это делал на глазах у всех кидает ему похвалу и респект и тут мужики из компании на глазах у всех задают ему вопрос слушай а как так ты говорил нам одно а как он стал нашим начальником начал говорить другое ты льстец и лицемер и с того дня мало кто в компании общался с ним потому что все знали что он внутри гнилой</p><p>2(хороший конец)две подружки занимались музыкой и вот одна не могла освоить игру на пианино и подошла к другой и сказала слушай ты такая молодец и так классно играешь другая сказала слушай подруга садись рядом научу тебя играть так же и не надо льстить мы ведь подруги</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332985, member: 8543"] Льстивая похвала-горькая правда у меня в центре был консультант один на один он с тобой просто такой приятный и прям душка можно так сказать а вот на людях просто такая мразь коньченая так вот в один из дней он мне типо кинул похвалу за работу и проделанные мероприятия но это было сделано так что я прям слышал как это лесть и то что ему что то надо будет и это выглядело просто мерзко и отвратно Я и отношусь к этому и буду относиться и относился как к мерзости и пакости лучше вообще ни чего не говорить приятнее будет чем слушать такую срань Рассказы 1(плохой конец)Сидели как то ребята в компании на работе и вот один парень осуждает одного и говорит какой он нехороший человек в общем и в один из дней того кого осуждал он поднимается по карьерной лестнице вверх и тот который это делал на глазах у всех кидает ему похвалу и респект и тут мужики из компании на глазах у всех задают ему вопрос слушай а как так ты говорил нам одно а как он стал нашим начальником начал говорить другое ты льстец и лицемер и с того дня мало кто в компании общался с ним потому что все знали что он внутри гнилой 2(хороший конец)две подружки занимались музыкой и вот одна не могла освоить игру на пианино и подошла к другой и сказала слушай ты такая молодец и так классно играешь другая сказала слушай подруга садись рядом научу тебя играть так же и не надо льстить мы ведь подруги [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб