Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332984" data-attributes="member: 8543"><p>Незаслуженная обида-заслуженное прощение</p><p>Пример</p><p>Я как то общался с парнишкой и вот в один из моментов он обиделся на то что я просто стал мало с ним вообще общаться притом это происходило наглядо хоть и мы были одной компании но он просто отдалился и реально есть выражение губки надул вот так это и происходило но мы поговорили я ему обьяснил что он просто гонит я конечно понимал что вообще это бред но тем немение вообще видел что он хоть чуть чуть да понял</p><p>Я отношусь к такому с удивлением и в какой то степени так что почему ты не можешь ни чео сказать губы то для того что бы говорить да и относился к таким вещам раньше особенно с насмешкой и словами пусть обижается</p><p>Рассказы</p><p>1(плохой конец)Девушка решила выйти за муж за парня но мама ее была против и говорила что это не твой вариант ты найдешь лучшего и девушка не слушала мать и вышла за муж за парня и вот прошло пару лет мать умерла у девушки а в семье ее просто начались ругать скандалы и измены со стороны парня и тогда она вспомнила про слова матери и поняла что прощения она уже ни когда не сможет попросить и то что ее обида была совершенно необоснованной</p><p>2(хороший конец)В школе все шкодят но был один вася который просто переходил все границы то нахимичет там то тут и вот в один из моментов он решает пошутить и тихонечко подрезает лямки у девочки на ранце и портит вещь и в тот момент когда девочка берет а у нее все валится и она начинает плакать вася этот понимает что он не должен так был делать и вот он находит подработку и решает все вернуть ей и востанавливает ей ранец и девочка говорит что его простила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332984, member: 8543"] Незаслуженная обида-заслуженное прощение Пример Я как то общался с парнишкой и вот в один из моментов он обиделся на то что я просто стал мало с ним вообще общаться притом это происходило наглядо хоть и мы были одной компании но он просто отдалился и реально есть выражение губки надул вот так это и происходило но мы поговорили я ему обьяснил что он просто гонит я конечно понимал что вообще это бред но тем немение вообще видел что он хоть чуть чуть да понял Я отношусь к такому с удивлением и в какой то степени так что почему ты не можешь ни чео сказать губы то для того что бы говорить да и относился к таким вещам раньше особенно с насмешкой и словами пусть обижается Рассказы 1(плохой конец)Девушка решила выйти за муж за парня но мама ее была против и говорила что это не твой вариант ты найдешь лучшего и девушка не слушала мать и вышла за муж за парня и вот прошло пару лет мать умерла у девушки а в семье ее просто начались ругать скандалы и измены со стороны парня и тогда она вспомнила про слова матери и поняла что прощения она уже ни когда не сможет попросить и то что ее обида была совершенно необоснованной 2(хороший конец)В школе все шкодят но был один вася который просто переходил все границы то нахимичет там то тут и вот в один из моментов он решает пошутить и тихонечко подрезает лямки у девочки на ранце и портит вещь и в тот момент когда девочка берет а у нее все валится и она начинает плакать вася этот понимает что он не должен так был делать и вот он находит подработку и решает все вернуть ей и востанавливает ей ранец и девочка говорит что его простила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб