Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332975" data-attributes="member: 8543"><p>Корыстный помощник-безкорыстный товарищь</p><p>Пример у меня как то случай был знакомому надо было велек поченить и у меня был знакомый который мог это сделать и я обратился к нему и он сказал что все нормально будет идите до дачи и когда мы пришли он говорить ставте и вот короче когда он начал делать и на середине работы говорит это а че ну типо помогите мне я вам и показыает на кучу земли и говорит перетаскайте ее по клумбам а я пока велек сделаю и все</p><p>Я тогда со злостью прямо отнесся к моменту этому потому что договорились на одно а оказалось другое и что сейчас к таким моментам отношусь с раздражением потому что надо сразу говорить платить или чем жертвовать за помощь а не ставить перед фактом</p><p>Рассказ:</p><p>1(плохая концовка)Два мужика по гарожу хорошо общались и один решил делать ворота новые и тот увидел то что одному будет тяжело и говорит давай помогу ну там че сам предложишь в оплату мужик согласился они сделали ворота за пару четверку часов и вот пришло время расплаты и тот дает две тыщи а тот на него смотрит и говорит я столько времени потратил на это а ты всего две тыщи дал а мужик на него смотрит и говорит я бы вообще сам все это сделал но ты помощь сам предложил тот берет деньги и уходит приходит ночью берет болгарку и разрезает ему колитку и оставляет прорези и вот на утро мужик пришел в свой гараж и видет такую штуку и вызывает полицию полиция находит соседа и тот признается во всем что он это сделал и тот мужик подает на него в суд и суд приговаривает возметить все что он испортил и еще и накинуть сверху и вот они выходят из суда и тот говорит прости меня а мужик которому испортили ворота говорит бог тебя простит помошник хренов</p><p>2(Хорошая концовка) Саша позвал Андрея помочь на участке вскопать огород Андерй пришел и начал помогать Саша его накормил напоил во время работы и сказал что я баньку затоплю и вот они законьчили работу и сидят отдыхают и вот Саня ложит на стол деньги и говорит что это тебе за помощь а Андрей говорит убери их я помог тебе по дружбе а не потому что ты мне чем то обязан и должен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332975, member: 8543"] Корыстный помощник-безкорыстный товарищь Пример у меня как то случай был знакомому надо было велек поченить и у меня был знакомый который мог это сделать и я обратился к нему и он сказал что все нормально будет идите до дачи и когда мы пришли он говорить ставте и вот короче когда он начал делать и на середине работы говорит это а че ну типо помогите мне я вам и показыает на кучу земли и говорит перетаскайте ее по клумбам а я пока велек сделаю и все Я тогда со злостью прямо отнесся к моменту этому потому что договорились на одно а оказалось другое и что сейчас к таким моментам отношусь с раздражением потому что надо сразу говорить платить или чем жертвовать за помощь а не ставить перед фактом Рассказ: 1(плохая концовка)Два мужика по гарожу хорошо общались и один решил делать ворота новые и тот увидел то что одному будет тяжело и говорит давай помогу ну там че сам предложишь в оплату мужик согласился они сделали ворота за пару четверку часов и вот пришло время расплаты и тот дает две тыщи а тот на него смотрит и говорит я столько времени потратил на это а ты всего две тыщи дал а мужик на него смотрит и говорит я бы вообще сам все это сделал но ты помощь сам предложил тот берет деньги и уходит приходит ночью берет болгарку и разрезает ему колитку и оставляет прорези и вот на утро мужик пришел в свой гараж и видет такую штуку и вызывает полицию полиция находит соседа и тот признается во всем что он это сделал и тот мужик подает на него в суд и суд приговаривает возметить все что он испортил и еще и накинуть сверху и вот они выходят из суда и тот говорит прости меня а мужик которому испортили ворота говорит бог тебя простит помошник хренов 2(Хорошая концовка) Саша позвал Андрея помочь на участке вскопать огород Андерй пришел и начал помогать Саша его накормил напоил во время работы и сказал что я баньку затоплю и вот они законьчили работу и сидят отдыхают и вот Саня ложит на стол деньги и говорит что это тебе за помощь а Андрей говорит убери их я помог тебе по дружбе а не потому что ты мне чем то обязан и должен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб