Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332971" data-attributes="member: 8543"><p>Подло подставить-благородно выручить</p><p>Пример </p><p>меня как то обвенили в центре что во время кухни я как будто из холодильника украл и сьел кусок сыра колбасы и со мной еще были пару человек которые говорили что нет он не ел но тот тип который отвечал за кухню был настоящей мразью и все знали что он сам это сделал и вот приехал можно так сказать завхоз центра и до него дошла эта ситуация на что он ответил да даже если он сьел и сьел ни чего страшного но елси есть ребята которые видели это что он не делал этого то то этого не было лучше следите за тем кто за столовую смотрит что бы таких моментов не было и убрал все наказания которые были и все прочие моменты</p><p>Я к таким людям отношусь мерско и в той ситуации я знал что он это сожрал и в целом мохнул на него рукой и просто ни каких дел не имел с ним вообще да и сейчас предавши однажды и подставив сделает еще раз это по этому я отношусь к этому так же</p><p>Рассказы</p><p>1(плохой конец) два парня гуляли по торговому центру и один украл ластик и их заметили охраники и шли за ними и вот в один момент парень укравший ластик увидел охраников и подкинул ластик другу в куртку и когда их остановили начали обыскивать и у того кто не воровал нашли этот ластик и заставили заплатить штраф в пятикратном размере а так же еще и то что один охранник отвел его в сторону и скзал тебе этот ластик подбросил друг вот такие вот у тебя друзья и когда они вышли из центра парень кому подбросили ластик ударил по лицу другу и сказал ты мне не друг и больше таким не являешься ты подлец и все на этом удачи тебе и ушел</p><p>2(хороший конец)одним утром два мужика сидели и играли в нарды и вот к ним пришел гриша а гриша на своей деревне еще тот плут и вот он продвал кирзачи по сущему пустяку и мужики спросили в чем подстава а гриша сказал да нет подставы все нормально и вот мужик купил а что говорит в хозяйстве пригодится гриша довольный все довольны но вот пришел саныч и говорит у меня мужики сапоги ушли и смотрит на кирзачи и говорит и вот они пришли мужик гооврит я у грши купил и начинается ругань чуть ли не до драки делао доходит и тут идет гриша и его за шкирку и давай пытать как так получилось но в этот момент бежит жена саныча с парой кирзачай и орет на всю колхозную ты старый дурак сам их на чердак убрал и забыл про них и вот гриша саныч и два мужика уже сидят и хохочат от ситуации и говорят а мы подумали уже что ты украл продал и пропил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332971, member: 8543"] Подло подставить-благородно выручить Пример меня как то обвенили в центре что во время кухни я как будто из холодильника украл и сьел кусок сыра колбасы и со мной еще были пару человек которые говорили что нет он не ел но тот тип который отвечал за кухню был настоящей мразью и все знали что он сам это сделал и вот приехал можно так сказать завхоз центра и до него дошла эта ситуация на что он ответил да даже если он сьел и сьел ни чего страшного но елси есть ребята которые видели это что он не делал этого то то этого не было лучше следите за тем кто за столовую смотрит что бы таких моментов не было и убрал все наказания которые были и все прочие моменты Я к таким людям отношусь мерско и в той ситуации я знал что он это сожрал и в целом мохнул на него рукой и просто ни каких дел не имел с ним вообще да и сейчас предавши однажды и подставив сделает еще раз это по этому я отношусь к этому так же Рассказы 1(плохой конец) два парня гуляли по торговому центру и один украл ластик и их заметили охраники и шли за ними и вот в один момент парень укравший ластик увидел охраников и подкинул ластик другу в куртку и когда их остановили начали обыскивать и у того кто не воровал нашли этот ластик и заставили заплатить штраф в пятикратном размере а так же еще и то что один охранник отвел его в сторону и скзал тебе этот ластик подбросил друг вот такие вот у тебя друзья и когда они вышли из центра парень кому подбросили ластик ударил по лицу другу и сказал ты мне не друг и больше таким не являешься ты подлец и все на этом удачи тебе и ушел 2(хороший конец)одним утром два мужика сидели и играли в нарды и вот к ним пришел гриша а гриша на своей деревне еще тот плут и вот он продвал кирзачи по сущему пустяку и мужики спросили в чем подстава а гриша сказал да нет подставы все нормально и вот мужик купил а что говорит в хозяйстве пригодится гриша довольный все довольны но вот пришел саныч и говорит у меня мужики сапоги ушли и смотрит на кирзачи и говорит и вот они пришли мужик гооврит я у грши купил и начинается ругань чуть ли не до драки делао доходит и тут идет гриша и его за шкирку и давай пытать как так получилось но в этот момент бежит жена саныча с парой кирзачай и орет на всю колхозную ты старый дурак сам их на чердак убрал и забыл про них и вот гриша саныч и два мужика уже сидят и хохочат от ситуации и говорят а мы подумали уже что ты украл продал и пропил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб