Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332970" data-attributes="member: 8543"><p>Наигранная поддержка-безкорыстная рука помощи</p><p>Пример</p><p>Мы все старались поддерживать друг друга в центре и в трудную минуту помогали кто чем может кто советом и кто как и вот с нами был один парнишка лет 25 и он ходил и сдавал все консультантам и вот в один момент он пришел и говорит что ребята я буду помогать и хочу с вами быть а у нас на тот момент был уже определенный костяк и мы как то держлись вместе и в целом выручали и вот он типо вклинился в коллектив и в один момент произошла ситуация и парня просто унизили и наш костяк поддерживал его и говорил что нужно и как правильно сделать что бы просто выгребсти из этого момента а тот который к нам пришел сидел поддакивал и говорил что будет все хорошо а за глазами сливал всю информацию и все наши советы консультантам </p><p>Я что тогда и что сейчас отношусь к такому и к таким людям с призрением потому что помощи ни какой а только вид</p><p>Рассказы</p><p>1(плохой конец)жили две семьи в радости и только в ней и вот у мужика у.мирает жена и он остается один с двумя детьми и тогда приходит его друг и говорит слушай дружище продай нам дом свой как раз будут деньги и мы тебя выручим и ты нас выручишь ведь у тебя нехватка а у нас семья растет еще одного ребенка ждем мужик сидел смотрел на него и говорит это дом моей жены и это все что у меня от нее осталось больше нет ни чего а ты явился ко мне в горе и говоришь что бы я продал его вам и остался ни с чем убирайся от сюда и больше не возвращайся никогда друг тот усмехнулся и говорит ну приползешь еще когда приспичет и отдашь его за дарма но цена будет ниже раз ты такой упертый и уходит на век и больше это не друзья а враги</p><p>2(Хороший конец) Жил мужик с девушкой и вот они развелись но он ей сказал ты родила мне детей и в целом была со мной всегда рядом и я готов буду тебя поддержать девушка усмехнулась и скзала ему да иди ты и вот она сошлась с парнем и тот просто не уделял ей внимания изменял и поднимал руку и тогда от общих знакомых это узнал бывший и тогда он пришел к ним в дом сидел и разговаривал с нынишним мужиком и сказал если ты так будешь обращаться с ней то я тебе голову отверну и ушел через пару дней пришла бывшая жена к бывшему мужу и говорит прости я не видела твоей заботы и любви ко мне и твоя поддержка в этой ситуации была лучиком света и давай попробуем все занова тем более дети по тебе скучают парень улыбнулся и сказал конечно и в радости и в горе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332970, member: 8543"] Наигранная поддержка-безкорыстная рука помощи Пример Мы все старались поддерживать друг друга в центре и в трудную минуту помогали кто чем может кто советом и кто как и вот с нами был один парнишка лет 25 и он ходил и сдавал все консультантам и вот в один момент он пришел и говорит что ребята я буду помогать и хочу с вами быть а у нас на тот момент был уже определенный костяк и мы как то держлись вместе и в целом выручали и вот он типо вклинился в коллектив и в один момент произошла ситуация и парня просто унизили и наш костяк поддерживал его и говорил что нужно и как правильно сделать что бы просто выгребсти из этого момента а тот который к нам пришел сидел поддакивал и говорил что будет все хорошо а за глазами сливал всю информацию и все наши советы консультантам Я что тогда и что сейчас отношусь к такому и к таким людям с призрением потому что помощи ни какой а только вид Рассказы 1(плохой конец)жили две семьи в радости и только в ней и вот у мужика у.мирает жена и он остается один с двумя детьми и тогда приходит его друг и говорит слушай дружище продай нам дом свой как раз будут деньги и мы тебя выручим и ты нас выручишь ведь у тебя нехватка а у нас семья растет еще одного ребенка ждем мужик сидел смотрел на него и говорит это дом моей жены и это все что у меня от нее осталось больше нет ни чего а ты явился ко мне в горе и говоришь что бы я продал его вам и остался ни с чем убирайся от сюда и больше не возвращайся никогда друг тот усмехнулся и говорит ну приползешь еще когда приспичет и отдашь его за дарма но цена будет ниже раз ты такой упертый и уходит на век и больше это не друзья а враги 2(Хороший конец) Жил мужик с девушкой и вот они развелись но он ей сказал ты родила мне детей и в целом была со мной всегда рядом и я готов буду тебя поддержать девушка усмехнулась и скзала ему да иди ты и вот она сошлась с парнем и тот просто не уделял ей внимания изменял и поднимал руку и тогда от общих знакомых это узнал бывший и тогда он пришел к ним в дом сидел и разговаривал с нынишним мужиком и сказал если ты так будешь обращаться с ней то я тебе голову отверну и ушел через пару дней пришла бывшая жена к бывшему мужу и говорит прости я не видела твоей заботы и любви ко мне и твоя поддержка в этой ситуации была лучиком света и давай попробуем все занова тем более дети по тебе скучают парень улыбнулся и сказал конечно и в радости и в горе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб