Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332969" data-attributes="member: 8543"><p>Клевета из зависти-истина в радсоти </p><p>Пример </p><p>Я присутствовал при одной ситуации сидели в компании и так один парнишка купил машину а другой говорил что он наркоту продает кидает людей притом я знал их обоих и понимал что там такого нет вообще а всего лищ завесть реальноая</p><p>Я сейчас отношусть с омерзвением к таим людям и в целом и тогда отнесся к этому ко всему так</p><p>Рассказы:</p><p>1(плохой конец) Один мужик купил дом и прям отличный и пришел он к соседу и говорит ему я долгое время копил на этот дом и вот бумаги на него и показывает на эти бумаги и говорит то что его мечта сбылась и вот они решили отметить и в попойке завистник позвонил законоборцем и сообщил то что мужик наворовал денег и купил землю на них и на утро пришли и отобрали все и за воровство повесили без разбора мужика и его стремление и накопление ушло государству а тому дали 10 золотых за то что он сообщил о нарушении</p><p>2(хороший конец) Мальчику купили игрушку и он принес ее во двор поиграть а другой мальчик завидовал тому что у другого есть такая игрушка а у него нет и говорил всем ребятам что он отобрал эту игрушку у кого то и мама это увидела и подошла и сказала ему не завидуй и не обманывай ребят потому что это плохо а стремись к тому что бы получить такую игрушку и то что если хочешь то можешь помогать и тогда быстрее купишь и тогда мальчик стал тоскать воду соседям помогать бабушкам и получать за это копеечку и он накопил бысто на игрушку и купил себе такю же и тогда мама сказала что вот ты научился зарабатывать копить а не завидовать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332969, member: 8543"] Клевета из зависти-истина в радсоти Пример Я присутствовал при одной ситуации сидели в компании и так один парнишка купил машину а другой говорил что он наркоту продает кидает людей притом я знал их обоих и понимал что там такого нет вообще а всего лищ завесть реальноая Я сейчас отношусть с омерзвением к таим людям и в целом и тогда отнесся к этому ко всему так Рассказы: 1(плохой конец) Один мужик купил дом и прям отличный и пришел он к соседу и говорит ему я долгое время копил на этот дом и вот бумаги на него и показывает на эти бумаги и говорит то что его мечта сбылась и вот они решили отметить и в попойке завистник позвонил законоборцем и сообщил то что мужик наворовал денег и купил землю на них и на утро пришли и отобрали все и за воровство повесили без разбора мужика и его стремление и накопление ушло государству а тому дали 10 золотых за то что он сообщил о нарушении 2(хороший конец) Мальчику купили игрушку и он принес ее во двор поиграть а другой мальчик завидовал тому что у другого есть такая игрушка а у него нет и говорил всем ребятам что он отобрал эту игрушку у кого то и мама это увидела и подошла и сказала ему не завидуй и не обманывай ребят потому что это плохо а стремись к тому что бы получить такую игрушку и то что если хочешь то можешь помогать и тогда быстрее купишь и тогда мальчик стал тоскать воду соседям помогать бабушкам и получать за это копеечку и он накопил бысто на игрушку и купил себе такю же и тогда мама сказала что вот ты научился зарабатывать копить а не завидовать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб