Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332967" data-attributes="member: 8543"><p>Несправедливое обвинение-Воздояние по делам(плата за то что сотворил)</p><p>Пример</p><p>У меня как то в ребе была такая ситуация парнишка пил чай и его обвинили в том что он этот чай украл но то что ему подарили этот чай никто не знал хоть он и говорил об этом и когад его можно так сказали наказали за это приехал тот человек который подарил ему этот чай и у него спросили и он сказал да я сделал подарок и тогда что сделали узурпаторы так и сказали ну и ладно </p><p>Я сейчас отношусь к тому моменту так как это вообще не правильно кого то наказывать не узнав детали и ведь можно было позвонить но всем было пофиг да и тогда я так же относился ни чего не поменялось я мерзко к таким моментам отношусь</p><p>Рассказы</p><p>1(плохой конец)-как то в делах обвинили одно парня что он совершил хищение хоть парнишка и говорил что это не он и то что он этого не делал ему ни кто не верил вообще так как подозреваемых не было вообще кроме него и вот суд его посадили и прошло время выяснелось то что тот кто уволился с места работы совершил это кражу и тогда парня освободили но так как он был зол на все это так как пока он сидел и это все выеснялось от него ушла жена мама умерла отца у него небыло и все кого он любил и кто его любил ушли и он остался один но жажда мести из за ложных обвинений сыграла свое он продал все что у него осталось купил оружие и начил у.бивать одного за другим кто разрушил его жизнь и тогда когда все законьчилось он сел и сказал а ради чего мне жить то теперь и выстрелил себе в голову</p><p>2(хороший конец)=Как то компания гуляла и зашли в магазин и тогда в ходе того что было не видно но парня одного обвинили в краже и вызвали полицию и все инстанции но он говорил что я не брал ни чего но все что было слышно если не ты то кто он говорил я не знаю и итог того что он стоял и опустил глаза а компания его просто выходила на улицу по тихому и рассасывалась просто в никуда и он остался один и понимал что все пропало подошел другой мужчина и сказал уважаемые я видел что он не брал он стоял прям возле меня а тот кто взял вещь уже давно ушел и вы поймали невиновного тогда все перегленулись и сказали прости парень что так получилось и извени за потраченное время и отпустили его дав ему мороженное в качестве компенсации а мужчина ему сказал на последок выбирай тех с кем дружишь ведь они могут подставить тебя в ситуациях</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332967, member: 8543"] Несправедливое обвинение-Воздояние по делам(плата за то что сотворил) Пример У меня как то в ребе была такая ситуация парнишка пил чай и его обвинили в том что он этот чай украл но то что ему подарили этот чай никто не знал хоть он и говорил об этом и когад его можно так сказали наказали за это приехал тот человек который подарил ему этот чай и у него спросили и он сказал да я сделал подарок и тогда что сделали узурпаторы так и сказали ну и ладно Я сейчас отношусь к тому моменту так как это вообще не правильно кого то наказывать не узнав детали и ведь можно было позвонить но всем было пофиг да и тогда я так же относился ни чего не поменялось я мерзко к таким моментам отношусь Рассказы 1(плохой конец)-как то в делах обвинили одно парня что он совершил хищение хоть парнишка и говорил что это не он и то что он этого не делал ему ни кто не верил вообще так как подозреваемых не было вообще кроме него и вот суд его посадили и прошло время выяснелось то что тот кто уволился с места работы совершил это кражу и тогда парня освободили но так как он был зол на все это так как пока он сидел и это все выеснялось от него ушла жена мама умерла отца у него небыло и все кого он любил и кто его любил ушли и он остался один но жажда мести из за ложных обвинений сыграла свое он продал все что у него осталось купил оружие и начил у.бивать одного за другим кто разрушил его жизнь и тогда когда все законьчилось он сел и сказал а ради чего мне жить то теперь и выстрелил себе в голову 2(хороший конец)=Как то компания гуляла и зашли в магазин и тогда в ходе того что было не видно но парня одного обвинили в краже и вызвали полицию и все инстанции но он говорил что я не брал ни чего но все что было слышно если не ты то кто он говорил я не знаю и итог того что он стоял и опустил глаза а компания его просто выходила на улицу по тихому и рассасывалась просто в никуда и он остался один и понимал что все пропало подошел другой мужчина и сказал уважаемые я видел что он не брал он стоял прям возле меня а тот кто взял вещь уже давно ушел и вы поймали невиновного тогда все перегленулись и сказали прости парень что так получилось и извени за потраченное время и отпустили его дав ему мороженное в качестве компенсации а мужчина ему сказал на последок выбирай тех с кем дружишь ведь они могут подставить тебя в ситуациях [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб