Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332966" data-attributes="member: 8543"><p>Благородный поступок-подлое дело</p><p>Пример</p><p>я как то шел по улице и увидел парнишку с собакой и он просто сидел и просил подать подаяние я не сторонник того что бы вообще давать деньги потому что не знаю на что они уйдут и я пошел и купил еды что ему что псу и принес ему на что он прямо удевился и сказал спасибо</p><p>Я и сейчас в каких то моментах не могу на такое смотреть и мне охота помочь что и тогда мне в какой то момент жалко становится сопереживание появляется особенно к животным но я понимаю что я помочь не могу только маленько</p><p>Рассказы</p><p>1(плохой конец)в деревушки жили семьи семья андеря и семья антона и вот как то после удачливого похода андрей пришел к антону с найденным кладом а у антона было не очень хорошее время не так много было продуктов и особо не где взять денег на покупку всего и когда андрей явился к нему с находкой и поделился пару золотыми находками у антона сыграла зависть к этому всему нисмотря на то что с ним и поделились и антон решил завладеть всем что андрей нашол и напоив его он зарезал товарища ночью и скормил свиньям тело и вот проходит день и является жена андрея и говорит о том что он ушел к нему и сказал куда идет и после того как он ушел он больше не возвращался антон не знал что сказать и сказал что он ушел и когда жена уходила она увидела карем глазу накидку своего мужа и тогда она все поняла и пошла она к законотворцу и сообщила о том что муж пропал но вещь его находится у друга Андрея и тогда законотворцы явились в дом где все произошло и Антон признался в деяниях за что и был казнен и на тот момент он признался его жене что позовидовал находкам и зарезал его хоть тот и поделился что бы его семья не умерла с голоду зимой на утро его повеслили</p><p>2(хороший конец) Шел как парень не сильно богатый и не сильно бедный шел из магазина с продуктами и увидел дедушку на лавке подойдя к нему и спросив как его самочувствие дедушка ответил что голодно и то что пенсия уходит практически вся на квартиру и лекарство парень открыл сумку и достал некоторые продукты и отдал дедушке и сказал кушайте на здоровье а дед спросил а как же ты а он ответил а я что нибудь придумаю руки ноги молодые заработаю и пошел домой на следующий день стук в дверь и на пороге этот дедушка стоит а рядом сятоят ребята и дед говорит за все время ты единственный кто протянул мне руку помощи и я скажу тебе что я совсем не беден и мне нужен приемлик с большим сердцем кому я могу доверить и то что это будет не во зло а в добро сделанно так и получилось что парень овлодел компанией и с тех пор помогает людям</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332966, member: 8543"] Благородный поступок-подлое дело Пример я как то шел по улице и увидел парнишку с собакой и он просто сидел и просил подать подаяние я не сторонник того что бы вообще давать деньги потому что не знаю на что они уйдут и я пошел и купил еды что ему что псу и принес ему на что он прямо удевился и сказал спасибо Я и сейчас в каких то моментах не могу на такое смотреть и мне охота помочь что и тогда мне в какой то момент жалко становится сопереживание появляется особенно к животным но я понимаю что я помочь не могу только маленько Рассказы 1(плохой конец)в деревушки жили семьи семья андеря и семья антона и вот как то после удачливого похода андрей пришел к антону с найденным кладом а у антона было не очень хорошее время не так много было продуктов и особо не где взять денег на покупку всего и когда андрей явился к нему с находкой и поделился пару золотыми находками у антона сыграла зависть к этому всему нисмотря на то что с ним и поделились и антон решил завладеть всем что андрей нашол и напоив его он зарезал товарища ночью и скормил свиньям тело и вот проходит день и является жена андрея и говорит о том что он ушел к нему и сказал куда идет и после того как он ушел он больше не возвращался антон не знал что сказать и сказал что он ушел и когда жена уходила она увидела карем глазу накидку своего мужа и тогда она все поняла и пошла она к законотворцу и сообщила о том что муж пропал но вещь его находится у друга Андрея и тогда законотворцы явились в дом где все произошло и Антон признался в деяниях за что и был казнен и на тот момент он признался его жене что позовидовал находкам и зарезал его хоть тот и поделился что бы его семья не умерла с голоду зимой на утро его повеслили 2(хороший конец) Шел как парень не сильно богатый и не сильно бедный шел из магазина с продуктами и увидел дедушку на лавке подойдя к нему и спросив как его самочувствие дедушка ответил что голодно и то что пенсия уходит практически вся на квартиру и лекарство парень открыл сумку и достал некоторые продукты и отдал дедушке и сказал кушайте на здоровье а дед спросил а как же ты а он ответил а я что нибудь придумаю руки ноги молодые заработаю и пошел домой на следующий день стук в дверь и на пороге этот дедушка стоит а рядом сятоят ребята и дед говорит за все время ты единственный кто протянул мне руку помощи и я скажу тебе что я совсем не беден и мне нужен приемлик с большим сердцем кому я могу доверить и то что это будет не во зло а в добро сделанно так и получилось что парень овлодел компанией и с тех пор помогает людям [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб