Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332964" data-attributes="member: 8543"><p>Мелочные попрёки-помощь в делах</p><p>Пример</p><p>Я жил как то с девушкой и ругань начиналось с того что она приходила домой и говорила что не убрались что пыль не вытерли что кровать не заправили в общем по мимо этого что с собаками не погуляли</p><p>Сейчас я к этому отношусь с абсурдом и даже некоторым непониманием потому что в тот момент и я сам работал так же и тогда я относился с непониманием и просто раздражением по скольку собаки твоей мамы да я и сам с работы недавно пришел если приходил </p><p>Рассказы</p><p>1(плохой конец) В одной семье жила девочка папа у нее нее был настоящий узурпатор а мама к сожалению умерла и отец этого не мог простить так как она умерла при родах и когда девочка подросла отец начал ее просто эксплуатировать как дом работницу и приходя с работы он брал белую тряпку и протирал все шкафы полки и если была пыль на них то он начинал кричать и просто поднимал руку не девочку при том еще и заставлял ее убираться с ночи до утра и так продолжалось долгое время девочка росла и просто сходила с ума понастоящему и в один из дней пришел отец с работы взял тряпочку приготовленную на входе дома и начал протирать пыль,а девушка устала просто от этого и сказала я убралась но не так что бы везде и не под тряпочку за что отец разозлился и начал орать на нее она сказала у меня завтра экзамен и мне необходимо учебе уделить больше времени отец не слушал этого и за место того что бы понять он поднял на нее руку и заставил убираться ее до утра пока не ушел сам на работу,естественно так как она не подготовилась к экзамину и провалила его она ушла из школы вернулась домой открыла отцовский сейф где стояли ружья для охоты заредила ружье и села на пороге дома на стул и ждала,когда отец придя с работы открыл дверь зашел в дом взял тряпку он увидел ее с ружьеми улыбкой на лице такой что джокер нервно курит в сторонке и тут раздался выстрел,подойдя к нему она и стоя над его лицом она сказала ой недоделала и поднесла вплотную ко лбу ружье и выстрелила и с диким смехом села на этот стул держась за голову </p><p>2(Хороший конец)Жили молодые вместе и парень был в каокй то степени неряшлив то там кинет одежду на стул то тут что нибудь положит не на свое место и девушке это не нравилась и она часто говорила ему то что это не тут это не там и все должно быть там как я хочу и вот она сказала ему то что если ты не будешь делать так как необходимо мы разойдемся с тобой и парень посидела подумал и понял то что нужно меняться и делать все что бы было так что бы устраивало нас и вот парень посидел подумал и сказал послушай все же хорошо я буду менятся но не придерайся к таким вещам я так привык и мне нужно перестроиться а ты помоги мне в этом и она улыбнулась и сказала и в правду все мы разные я так привыкла а ты так и нужно найти нам решение и я тебе в этом помогу и окажу содействие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332964, member: 8543"] Мелочные попрёки-помощь в делах Пример Я жил как то с девушкой и ругань начиналось с того что она приходила домой и говорила что не убрались что пыль не вытерли что кровать не заправили в общем по мимо этого что с собаками не погуляли Сейчас я к этому отношусь с абсурдом и даже некоторым непониманием потому что в тот момент и я сам работал так же и тогда я относился с непониманием и просто раздражением по скольку собаки твоей мамы да я и сам с работы недавно пришел если приходил Рассказы 1(плохой конец) В одной семье жила девочка папа у нее нее был настоящий узурпатор а мама к сожалению умерла и отец этого не мог простить так как она умерла при родах и когда девочка подросла отец начал ее просто эксплуатировать как дом работницу и приходя с работы он брал белую тряпку и протирал все шкафы полки и если была пыль на них то он начинал кричать и просто поднимал руку не девочку при том еще и заставлял ее убираться с ночи до утра и так продолжалось долгое время девочка росла и просто сходила с ума понастоящему и в один из дней пришел отец с работы взял тряпочку приготовленную на входе дома и начал протирать пыль,а девушка устала просто от этого и сказала я убралась но не так что бы везде и не под тряпочку за что отец разозлился и начал орать на нее она сказала у меня завтра экзамен и мне необходимо учебе уделить больше времени отец не слушал этого и за место того что бы понять он поднял на нее руку и заставил убираться ее до утра пока не ушел сам на работу,естественно так как она не подготовилась к экзамину и провалила его она ушла из школы вернулась домой открыла отцовский сейф где стояли ружья для охоты заредила ружье и села на пороге дома на стул и ждала,когда отец придя с работы открыл дверь зашел в дом взял тряпку он увидел ее с ружьеми улыбкой на лице такой что джокер нервно курит в сторонке и тут раздался выстрел,подойдя к нему она и стоя над его лицом она сказала ой недоделала и поднесла вплотную ко лбу ружье и выстрелила и с диким смехом села на этот стул держась за голову 2(Хороший конец)Жили молодые вместе и парень был в каокй то степени неряшлив то там кинет одежду на стул то тут что нибудь положит не на свое место и девушке это не нравилась и она часто говорила ему то что это не тут это не там и все должно быть там как я хочу и вот она сказала ему то что если ты не будешь делать так как необходимо мы разойдемся с тобой и парень посидела подумал и понял то что нужно меняться и делать все что бы было так что бы устраивало нас и вот парень посидел подумал и сказал послушай все же хорошо я буду менятся но не придерайся к таким вещам я так привык и мне нужно перестроиться а ты помоги мне в этом и она улыбнулась и сказала и в правду все мы разные я так привыкла а ты так и нужно найти нам решение и я тебе в этом помогу и окажу содействие [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб