Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332963" data-attributes="member: 8543"><p>Лживые сведения-достоверная информация</p><p>Пример</p><p>у меня знакомый ограбил парнишку а точнее обокрал так когда полиция разбералась и у нас спрашивали все и как кто был я соврал о том что ни чего не видел типо живя вот этими понятиями брат за брата,пацаны не сдают друг друга ну вот этой дичью а того кого обокрали реально неприятно если честно смотреть было в глаза ему</p><p>Да сейчас есть неловкость за то что тогда я просто не сказал как есть но раньше этого не было</p><p>Рассказы:</p><p>1-(плохой конец) венные действия разведка отряд перебили и один только смог спастись и когда он вернулся обратно он дал неверную информацию от которой в следующей атаке люди просто погибли как и он сам</p><p>2-(хороший конец) война и парня взяли в плен он наврал врагам в ходе чего и так получилось они отправили основные силы туда где было пусто а вот в то время его друзья и братья по оружию пришли и разбили врага и спасли его</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332963, member: 8543"] Лживые сведения-достоверная информация Пример у меня знакомый ограбил парнишку а точнее обокрал так когда полиция разбералась и у нас спрашивали все и как кто был я соврал о том что ни чего не видел типо живя вот этими понятиями брат за брата,пацаны не сдают друг друга ну вот этой дичью а того кого обокрали реально неприятно если честно смотреть было в глаза ему Да сейчас есть неловкость за то что тогда я просто не сказал как есть но раньше этого не было Рассказы: 1-(плохой конец) венные действия разведка отряд перебили и один только смог спастись и когда он вернулся обратно он дал неверную информацию от которой в следующей атаке люди просто погибли как и он сам 2-(хороший конец) война и парня взяли в плен он наврал врагам в ходе чего и так получилось они отправили основные силы туда где было пусто а вот в то время его друзья и братья по оружию пришли и разбили врага и спасли его [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб