Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332962" data-attributes="member: 8543"><p>Продать честь за выгоду-быть честным ни смотря ни на что</p><p>Пример у меня был такой момент я знал парнишку которого искали за определенные деяния и в один момент мне предложили деньги за это за информацию и я согласился ни смотря на то что он считал меня другом и близким ему человеком итог было то что его избили и нанесли вред причем серьезные</p><p>Мне в тот момент было стыдно перед этим человеком потому что потом он спрашивал у меня знаю я или нет кто сказал я сказал нет а сейчас особо нет на самом деле </p><p>Рассказы:</p><p>1-(плохой конец) жил был король и ему предложили напасть на королевство но в королевстве правил его брат так он согласился и напал на королевствео ради территорий и богаств по скольку королевство брато было богато и то что в ходе сражения брата его убили как и ранели тяжело и его самого и ни какие богатсва ему не заменили потеренного брата </p><p>2-(хороший конец) парень встречался с девушкой долгое время но ему встретилась дама с деньгами на цацках машине и она хотела быть с ним но он сказал то что не важно что ты имеешь а важно то через что ты со мной прошла так вот моя девушка видела все и голод и холод со мной и осталась со мной в трудные минуты и это дороже любых денег на свете как и то что по факту я ее не предам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332962, member: 8543"] Продать честь за выгоду-быть честным ни смотря ни на что Пример у меня был такой момент я знал парнишку которого искали за определенные деяния и в один момент мне предложили деньги за это за информацию и я согласился ни смотря на то что он считал меня другом и близким ему человеком итог было то что его избили и нанесли вред причем серьезные Мне в тот момент было стыдно перед этим человеком потому что потом он спрашивал у меня знаю я или нет кто сказал я сказал нет а сейчас особо нет на самом деле Рассказы: 1-(плохой конец) жил был король и ему предложили напасть на королевство но в королевстве правил его брат так он согласился и напал на королевствео ради территорий и богаств по скольку королевство брато было богато и то что в ходе сражения брата его убили как и ранели тяжело и его самого и ни какие богатсва ему не заменили потеренного брата 2-(хороший конец) парень встречался с девушкой долгое время но ему встретилась дама с деньгами на цацках машине и она хотела быть с ним но он сказал то что не важно что ты имеешь а важно то через что ты со мной прошла так вот моя девушка видела все и голод и холод со мной и осталась со мной в трудные минуты и это дороже любых денег на свете как и то что по факту я ее не предам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб