Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332960" data-attributes="member: 8543"><p>Подхалимские поступки-Добросовестные деяния </p><p>Приемр мне надо было быстрее заканчивать задание в реб центри и пришлось наступить нагорло себе и всячески угодничать консультанту что бы он дал добро на задание по мимо этого парка в бане готовка им и бессоные ночи что бы просто получить разрешение на задание</p><p>Отношусь сейчас я к этому ну так себе неприятно вспоминать и понимать то что я низко выглядел на самом деле ради того что бы просто быстрее выйти от туда</p><p>А раньше в целом пофиг на самом деле не видел ни чего ставил цель и шел к ней не смотря на то что реально выглядил как безхребетный</p><p>Рассказы</p><p>1-(Плохой конец)-жил парень при дворце все было в целом хорошо но захотел он власти и всего чего может себе позволить знать и начал он перед чинами выслуживаться где то воришку сдаст где то еще что то сделает люди на него смотрели и понимали то что он просто ведет себя как червяк и низко но парень этот же хотел и мечтал о власти и в один из дней его позвал король и насмехался над ним и его действиями и что он как позорник прогибается под всеми лишь бы его заметили и с хохмой выгнал его из зала,жаждав мести парень решил всех отровить,приготовил все что надо и просто взял и подмешал все в еду но это заметили повора и сообщили королю в тот вечер ни кто не ел с этого стола а вот его заставили -и после того как он поел он отравился и король приказал скормить его т.руп свиньям в знак того что такие деяния непростительны</p><p>2-(хороший конец) в одной из школ парень плохо учился и ему надо было подтянуть отметки что бы летом он смог гулять а не учится но не знал он как это сделать и решил подойти к старосте класса и сказал ему о том что он сильный хороший и давай дружить на что тот сказал я знаю что у тебя плохо все с учебой и я помогу тебе но не надо подходить и лицемерить на что тот повесил глаза и сказал прости но в тот момент получил ответ будь собой и это самое главное с тех пор они и дружили вместе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332960, member: 8543"] Подхалимские поступки-Добросовестные деяния Приемр мне надо было быстрее заканчивать задание в реб центри и пришлось наступить нагорло себе и всячески угодничать консультанту что бы он дал добро на задание по мимо этого парка в бане готовка им и бессоные ночи что бы просто получить разрешение на задание Отношусь сейчас я к этому ну так себе неприятно вспоминать и понимать то что я низко выглядел на самом деле ради того что бы просто быстрее выйти от туда А раньше в целом пофиг на самом деле не видел ни чего ставил цель и шел к ней не смотря на то что реально выглядил как безхребетный Рассказы 1-(Плохой конец)-жил парень при дворце все было в целом хорошо но захотел он власти и всего чего может себе позволить знать и начал он перед чинами выслуживаться где то воришку сдаст где то еще что то сделает люди на него смотрели и понимали то что он просто ведет себя как червяк и низко но парень этот же хотел и мечтал о власти и в один из дней его позвал король и насмехался над ним и его действиями и что он как позорник прогибается под всеми лишь бы его заметили и с хохмой выгнал его из зала,жаждав мести парень решил всех отровить,приготовил все что надо и просто взял и подмешал все в еду но это заметили повора и сообщили королю в тот вечер ни кто не ел с этого стола а вот его заставили -и после того как он поел он отравился и король приказал скормить его т.руп свиньям в знак того что такие деяния непростительны 2-(хороший конец) в одной из школ парень плохо учился и ему надо было подтянуть отметки что бы летом он смог гулять а не учится но не знал он как это сделать и решил подойти к старосте класса и сказал ему о том что он сильный хороший и давай дружить на что тот сказал я знаю что у тебя плохо все с учебой и я помогу тебе но не надо подходить и лицемерить на что тот повесил глаза и сказал прости но в тот момент получил ответ будь собой и это самое главное с тех пор они и дружили вместе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб