Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332959" data-attributes="member: 8543"><p>18 урок</p><p>черная неблагодарность-сердечная благодарность</p><p>Пример Мне мама подарок сделала айфон пошла купила так вот буквально сразу же я с этого телефона приобрел наркоту и на следующий день пошел торчать </p><p>отношусь я к тому событию сейчас мерзко фу просто как тварь повел себя как мразь</p><p>А в тот момент думал что это нормально и меня особо ни чего не заботило</p><p>Рассказы:</p><p>1-Жил был парень и вроде бы все было все давали но вот не умел он благодарить от слова совсем и по мимо этого отвечало добром на зло как то был случай такой что ему подарили меч так в тот же вечер он окрапил мечь кровью убил животное которое было дорого брату и в итоге его попросили уйти из стана и в один из дней так получилось что встретил он манаха и спросил его как быть и тот сказл приди и поблагодари сердечно за то что тебе дали возможность искупить вину и встать на путь истенный</p><p>Так он и сделал и близкие его приняли обратно и сказали что вот тебе урок на всю жизнь с тех пор он искренне благодарит что ему дали шанс все исправить(Хороший конец)</p><p>2-в одну из деревушек пришел странник и попросил кров над головой обогрев омыв и еды добрые жельцы впустили его и на следующий день он так же остался у них время шло и отец дома предложил ему остаться ведь он понравился его дочери и он был бы счастлив выдать замуж ее за него путник согласился но на утро собрал все ценные вещи и когда его увидела девушка то сказала ему вот так вот ты решил отблагодарить моего отца за родушный прием и тепло данное в домме,путник развернулся подошел обнял ее и сказал это еще не все и достав из за ножн нож вонзил ей в живот и сказал не вы первые ни вы последние сел на коня и уехал(Плохой конец)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332959, member: 8543"] 18 урок черная неблагодарность-сердечная благодарность Пример Мне мама подарок сделала айфон пошла купила так вот буквально сразу же я с этого телефона приобрел наркоту и на следующий день пошел торчать отношусь я к тому событию сейчас мерзко фу просто как тварь повел себя как мразь А в тот момент думал что это нормально и меня особо ни чего не заботило Рассказы: 1-Жил был парень и вроде бы все было все давали но вот не умел он благодарить от слова совсем и по мимо этого отвечало добром на зло как то был случай такой что ему подарили меч так в тот же вечер он окрапил мечь кровью убил животное которое было дорого брату и в итоге его попросили уйти из стана и в один из дней так получилось что встретил он манаха и спросил его как быть и тот сказл приди и поблагодари сердечно за то что тебе дали возможность искупить вину и встать на путь истенный Так он и сделал и близкие его приняли обратно и сказали что вот тебе урок на всю жизнь с тех пор он искренне благодарит что ему дали шанс все исправить(Хороший конец) 2-в одну из деревушек пришел странник и попросил кров над головой обогрев омыв и еды добрые жельцы впустили его и на следующий день он так же остался у них время шло и отец дома предложил ему остаться ведь он понравился его дочери и он был бы счастлив выдать замуж ее за него путник согласился но на утро собрал все ценные вещи и когда его увидела девушка то сказала ему вот так вот ты решил отблагодарить моего отца за родушный прием и тепло данное в домме,путник развернулся подошел обнял ее и сказал это еще не все и достав из за ножн нож вонзил ей в живот и сказал не вы первые ни вы последние сел на коня и уехал(Плохой конец) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб