Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332875" data-attributes="member: 8543"><p>Алексин «А тем временем где-то…» </p><p>Сережа Емельянов:сын образцовых родителей на самом деле он шкодник и непослушный учится так себе делает орфографические ошибки но кстати подсказывает другу на уроках говорит о его дружелюбности и взаимопомощи так же он прогульщик сбигает с последних уроков но охота подметиить то что он добрый отзывчивый и веселый парень так же еще можно подметить что он не эгоист и всегда старается помочь людям если они в этом нуждаются так же можно подметить о его моментах того что он отказался от курорта потому что пообщеал Нине Георгевне что будет приезжать на каникулах </p><p>Про родителей Сережи могу написать то что они похожи так как живут долгое время вместе спортивные сплаченные и в целом еще и к тому работаеют вместе и всячески стремятся к тому что бы привить дисцеплину сыну так же они очень ответственные так как посещают все его родительские собрания и этог говорит мне о любви к сыну и в целом так как у Сережи в школе дети не из благополучных семей они являются примером для подражания</p><p>Бабушка Сережи веселая бабуля добрая и притом еще и мудрая она всегда говорит что и как Внуку по мимо того у нее как будто связь с внуком и они похожи </p><p>Нина бывшая жена Сережиного отца работает она врачем отзывчивая добрая и очень мягкая женьщина</p><p>Так же Антон очень скромный и в какой то момент можно сказать нерешительный как говорится то что из за того что у него развелись родители и он не видел отца и якобы из за этого страдает заиканием от чего насмешки одноклассников но он добрый и тоже отзывчивый</p><p>Мораль в том что нужно быть добрым и поддерживать других людей в их невзгодах так что семья очень важна и для меня так же то что если дал слово его надо держать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332875, member: 8543"] Алексин «А тем временем где-то…» Сережа Емельянов:сын образцовых родителей на самом деле он шкодник и непослушный учится так себе делает орфографические ошибки но кстати подсказывает другу на уроках говорит о его дружелюбности и взаимопомощи так же он прогульщик сбигает с последних уроков но охота подметиить то что он добрый отзывчивый и веселый парень так же еще можно подметить что он не эгоист и всегда старается помочь людям если они в этом нуждаются так же можно подметить о его моментах того что он отказался от курорта потому что пообщеал Нине Георгевне что будет приезжать на каникулах Про родителей Сережи могу написать то что они похожи так как живут долгое время вместе спортивные сплаченные и в целом еще и к тому работаеют вместе и всячески стремятся к тому что бы привить дисцеплину сыну так же они очень ответственные так как посещают все его родительские собрания и этог говорит мне о любви к сыну и в целом так как у Сережи в школе дети не из благополучных семей они являются примером для подражания Бабушка Сережи веселая бабуля добрая и притом еще и мудрая она всегда говорит что и как Внуку по мимо того у нее как будто связь с внуком и они похожи Нина бывшая жена Сережиного отца работает она врачем отзывчивая добрая и очень мягкая женьщина Так же Антон очень скромный и в какой то момент можно сказать нерешительный как говорится то что из за того что у него развелись родители и он не видел отца и якобы из за этого страдает заиканием от чего насмешки одноклассников но он добрый и тоже отзывчивый Мораль в том что нужно быть добрым и поддерживать других людей в их невзгодах так что семья очень важна и для меня так же то что если дал слово его надо держать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб