Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332870" data-attributes="member: 8543"><p>17 урок </p><p>Алексин "Неправда"</p><p>Генка -что можно сказать о подроске шалопай немного хмурый но тем немение отзывчивый так же есть и увлечения можно сказать пристрастия к чтению книг и просмотр кино в кинотеатре куда дети до 16 не допускаются в общем бунтарь так же если посмотреть то у него ярко выражена любовь к отцу но и есть и разочарование в нем за измену маме так как застукал отца в кино с другой бабой</p><p>Но хотелось бы подметить что сам Гена весьма дружелюбин и весел</p><p>Отец-в свою очередь охота отметить его своеобразный нрав хоть он и спокойный но при этом и резкий и строгий но так же охота отметить то что он учит гену тому что бы тот был честный и бескорыстный но и так же охото отметить то что он в любой ситуации умеет находить подход особенно к сыну и охота так же отметить его любовь к матери что подмечается сыном но при этом он так же и строг с геной и можно так сказать не дробит с ним особенно когда тот читает книги и он учил сына говорить прямо и как есть все по этому гена и когда приходил с плохой отметкой и сразу говорил как есть </p><p>Мать-очень мягкая и добрая но можно подметить то что она не работает и ведет образ домохозяйки и плюс ко всему очень ласковая но при этом ее якобы работа это домохозяйство муж и сын так же еще можно подметить тот факт что она очень любит повоторять слова отца и в общем считает что муж всегда прав и ее переживания по поводу того что если она отлучится из квартиры произойдет катострофа тоже играют некую роль так как все что происходит вне квартиры ее можно так сказать не касается</p><p>Жора-такой же шалопай как гена больше особо я не могу сказать ничего друг гены и ученик 7 класса</p><p>Для меня маралью послужило то что лож разрушает доверие и отталкивает людей от человека</p><p>Так как все счастье из за лжи может разрушиться в минуту и то что не надо предавать людей и особенно любимых жен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332870, member: 8543"] 17 урок Алексин "Неправда" Генка -что можно сказать о подроске шалопай немного хмурый но тем немение отзывчивый так же есть и увлечения можно сказать пристрастия к чтению книг и просмотр кино в кинотеатре куда дети до 16 не допускаются в общем бунтарь так же если посмотреть то у него ярко выражена любовь к отцу но и есть и разочарование в нем за измену маме так как застукал отца в кино с другой бабой Но хотелось бы подметить что сам Гена весьма дружелюбин и весел Отец-в свою очередь охота отметить его своеобразный нрав хоть он и спокойный но при этом и резкий и строгий но так же охота отметить то что он учит гену тому что бы тот был честный и бескорыстный но и так же охото отметить то что он в любой ситуации умеет находить подход особенно к сыну и охота так же отметить его любовь к матери что подмечается сыном но при этом он так же и строг с геной и можно так сказать не дробит с ним особенно когда тот читает книги и он учил сына говорить прямо и как есть все по этому гена и когда приходил с плохой отметкой и сразу говорил как есть Мать-очень мягкая и добрая но можно подметить то что она не работает и ведет образ домохозяйки и плюс ко всему очень ласковая но при этом ее якобы работа это домохозяйство муж и сын так же еще можно подметить тот факт что она очень любит повоторять слова отца и в общем считает что муж всегда прав и ее переживания по поводу того что если она отлучится из квартиры произойдет катострофа тоже играют некую роль так как все что происходит вне квартиры ее можно так сказать не касается Жора-такой же шалопай как гена больше особо я не могу сказать ничего друг гены и ученик 7 класса Для меня маралью послужило то что лож разрушает доверие и отталкивает людей от человека Так как все счастье из за лжи может разрушиться в минуту и то что не надо предавать людей и особенно любимых жен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб