Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332653" data-attributes="member: 8543"><p>Самуил Маршак «Сказка о глупом мышонке»</p><p></p><p>Пела ночью мышка в норке:(вопила темной крыса в вырезке </p><p>— Спи, мышонок, замолчи!(отдыхай крысенок рот закрой</p><p>Дам тебе я хлебной корки(дам тебе я мучной мякиши</p><p>И огарочек свечи.(И уголек лучины</p><p></p><p>Отвечает ей мышонок:(говорит ей крыс </p><p>— Голосок твой слишком тонок.(Речевой аппарат твой слишком утонченный</p><p></p><p>Лучше, мама, не пищи,(правельние матушка не шурши</p><p>Ты мне няньку поищи!(ты мне наседку найди</p><p></p><p>Побежала мышка-мать,(ускорилась крыс матушка</p><p>Стала утку в няньки звать:(решила пернатуя в смотровыя окликать</p><p>— Приходи к нам, тетя утка,(поступью к нам падчерица пернатую</p><p>Нашу детку покачать.(общую ребенка пошатать</p><p></p><p>Стала петь мышонку утка:(решила звучать крысенку пернатая</p><p>— Га-га-га, усни, малютка!(га га га спи малыш</p><p>После дождика в саду(потом ливня в полисаднике</p><p>Червяка тебе найду.(земленого тебе поищу</p><p></p><p>Глупый маленький мышонок(тупорылый мелкий крыс</p><p>Отвечает ей спросонок:(говорит ей проснувшись</p><p>— Нет, твой голос нехорош.(нет ваш звук некрасив</p><p>Слишком громко ты поешь!(через чур высоко ты звук издаешь</p><p></p><p>Побежала мышка-мать,(ускорилась крыс мутушка</p><p>Стала жабу в няньки звать:(Решила лягушку в смотровые окликать</p><p>— Приходи к нам, тетя жаба,(поступай к нам падчерица лягушка</p><p>Нашу детку покачать.(общую малышку пошатать</p><p></p><p>Стала жаба важно квакать:(сию минуту лягушка высоко звуки издовать</p><p>— Ква-ква-ква, не надо плакать!(ква ква ква не надо ныть</p><p>Спи, мышонок, до утра,(отдыхай крыс до поднятия солнца</p><p>Дам тебе я комара.(получишь тебе я насекомое</p><p></p><p>Глупый маленький мышонок(тупорылый мелкий крыс</p><p>Отвечает ей спросонок:(говорит ей проснувшись</p><p>— Нет, твой голос нехорош.(нет твой речевой аппарат плох</p><p>Очень скучно ты поешь!(Очень плохо ты звуки издаешь</p><p></p><p>Побежала мышка-мать,(ускорилась крыс матушка</p><p>Тетю лошадь в няньки звать:(падчередцу кобылу в смотрящие окликать</p><p>— Приходи к нам, тетя лошадь,(поступай к нам подчеридца кобыла</p><p>Нашу детку покачать.(общую малую пошатать</p><p></p><p>— И-го-го! — поет лошадка.-(и го го воет кобылка</p><p>Спи, мышонок, сладко-сладко,(отдыхай крысенок крепко крепко</p><p>Повернись на правый бок,(обернись на правую бочину</p><p>Дам овса тебе мешок!(дам зерна тебе крысенок</p><p></p><p>Глупый маленький мышонок(тупой малой крысенок</p><p>Отвечает ей спросонок:(говорит ей с просони</p><p>— Нет, твой голос нехорош.(нет твой говор плох</p><p>Очень страшно ты поешь!(очень жутко ты читаешь</p><p></p><p>Побежала мышка-мать,(ускорилась крыс матушка</p><p>Стала свинку в няньки звать:(решила хряка в воспитатели подзывать</p><p>— Приходи к нам, тетя свинка,(в гости к нам падчерица хряк</p><p>Нашу детку покачать.(общую ребенка пошатать</p><p></p><p>Стала свинка хрипло хрюкать,(сию минуту хряк сипло визжать</p><p>Непослушного баюкать:(неспокойного усыплять</p><p>— Баю-баюшки, хрю-хрю.(</p><p>Успокойся, говорю.(угомонись скзала</p><p></p><p>Глупый маленький мышонок(тупорылый малой крысенок</p><p>Отвечает ей спросонок:(говорит ей спросони</p><p>— Нет, твой голос нехорош.(нет твой говор плох</p><p>Очень грубо ты поешь!(очень жестко ты поешь</p><p></p><p>Стала думать мышка-мать:(решила думу краска матушка</p><p>Надо курицу позвать.(надо наседку позвать</p><p>— Приходи к нам, тетя клуша,(поступай к нам знакомая клуша</p><p>Нашу детку покачать.(общую ребенка ушатать</p><p></p><p>Закудахтала наседка:(закококала курица</p><p>— Куд-куда! Не бойся, детка!(Куд куда не боись ребенок</p><p>Забирайся под крыло:(влезай под крыло</p><p>Там и тихо, и тепло.(там и не шумно и горячо</p><p></p><p>Глупый маленький мышонок(тупорылый малой крысенок</p><p>Отвечает ей спросонок:(говорит ей с утра</p><p>— Нет, твой голос не хорош.(нет ваш говор не плох</p><p>Этак вовсе не уснешь!(так совсем не поспишь</p><p></p><p>Побежала мышка-мать,(ускорилась краса матушка</p><p>Стала щуку в няньки звать:(решила рыбу в смотрящие подзывать</p><p>— Приходи к нам, тетя щука,(в гости к нам подчерица рыба</p><p>Нашу детку покачать.(общего ребенка шатать</p><p></p><p>Стала петь мышонку щука —(в сию минуту петь крысенку рыба</p><p>Не услышал он ни звука:(не услахал он ни резонанс</p><p>Разевает щука рот,(Раскрывает рыба пасть</p><p>А не слышно, что поет…(а не звука что вопит</p><p></p><p>Глупый маленький мышонок(тупорылый малой крысенок</p><p>Отвечает ей спросонок:(говорит ей как проснулся</p><p>— Нет, твой голос нехорош(нет ваш говор плох</p><p>Слишком тихо ты поешь!(через чул неслышно ты вопишь</p><p></p><p>Побежала мышка-мать,(ускорилась крыска матушка</p><p>Стала кошку в няньки звать:(решила кота в смотрящие позвать</p><p>— Приходи к нам, тетя кошка,(заходи к нам падчереца кот</p><p>Нашу детку покачать.(общую ребенка укачать</p><p></p><p>Стала петь мышонку кошка:(решила вопить крысенку кот</p><p>— Мяу-мяу, спи, мой крошка!(Мяу сяу спи мой соринка</p><p>Мяу-мяу, ляжем спать,(мяу мяу покладемся отдыхать</p><p>Мяу-мяу, на кровать.(мяу мяу на пирину</p><p></p><p>Глупый маленький мышонок(тупорылый мизерный крысенок</p><p>Отвечает ей спросонок:(говорит ей как проснулся</p><p>— Голосок твой так хорош —(говор твой так отличный</p><p>Очень сладко ты поешь!(очень сахарно ты поешь</p><p></p><p>Прибежала мышка-мать,(прискокала крыска матушка</p><p>Поглядела на кровать,(поспотрела на пирину</p><p>Ищет глупого мышонка,(поиск тупорылого крысенка</p><p>А мышонка не видать…(а крысенка не лицезреть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332653, member: 8543"] Самуил Маршак «Сказка о глупом мышонке» Пела ночью мышка в норке:(вопила темной крыса в вырезке — Спи, мышонок, замолчи!(отдыхай крысенок рот закрой Дам тебе я хлебной корки(дам тебе я мучной мякиши И огарочек свечи.(И уголек лучины Отвечает ей мышонок:(говорит ей крыс — Голосок твой слишком тонок.(Речевой аппарат твой слишком утонченный Лучше, мама, не пищи,(правельние матушка не шурши Ты мне няньку поищи!(ты мне наседку найди Побежала мышка-мать,(ускорилась крыс матушка Стала утку в няньки звать:(решила пернатуя в смотровыя окликать — Приходи к нам, тетя утка,(поступью к нам падчерица пернатую Нашу детку покачать.(общую ребенка пошатать Стала петь мышонку утка:(решила звучать крысенку пернатая — Га-га-га, усни, малютка!(га га га спи малыш После дождика в саду(потом ливня в полисаднике Червяка тебе найду.(земленого тебе поищу Глупый маленький мышонок(тупорылый мелкий крыс Отвечает ей спросонок:(говорит ей проснувшись — Нет, твой голос нехорош.(нет ваш звук некрасив Слишком громко ты поешь!(через чур высоко ты звук издаешь Побежала мышка-мать,(ускорилась крыс мутушка Стала жабу в няньки звать:(Решила лягушку в смотровые окликать — Приходи к нам, тетя жаба,(поступай к нам падчерица лягушка Нашу детку покачать.(общую малышку пошатать Стала жаба важно квакать:(сию минуту лягушка высоко звуки издовать — Ква-ква-ква, не надо плакать!(ква ква ква не надо ныть Спи, мышонок, до утра,(отдыхай крыс до поднятия солнца Дам тебе я комара.(получишь тебе я насекомое Глупый маленький мышонок(тупорылый мелкий крыс Отвечает ей спросонок:(говорит ей проснувшись — Нет, твой голос нехорош.(нет твой речевой аппарат плох Очень скучно ты поешь!(Очень плохо ты звуки издаешь Побежала мышка-мать,(ускорилась крыс матушка Тетю лошадь в няньки звать:(падчередцу кобылу в смотрящие окликать — Приходи к нам, тетя лошадь,(поступай к нам подчеридца кобыла Нашу детку покачать.(общую малую пошатать — И-го-го! — поет лошадка.-(и го го воет кобылка Спи, мышонок, сладко-сладко,(отдыхай крысенок крепко крепко Повернись на правый бок,(обернись на правую бочину Дам овса тебе мешок!(дам зерна тебе крысенок Глупый маленький мышонок(тупой малой крысенок Отвечает ей спросонок:(говорит ей с просони — Нет, твой голос нехорош.(нет твой говор плох Очень страшно ты поешь!(очень жутко ты читаешь Побежала мышка-мать,(ускорилась крыс матушка Стала свинку в няньки звать:(решила хряка в воспитатели подзывать — Приходи к нам, тетя свинка,(в гости к нам падчерица хряк Нашу детку покачать.(общую ребенка пошатать Стала свинка хрипло хрюкать,(сию минуту хряк сипло визжать Непослушного баюкать:(неспокойного усыплять — Баю-баюшки, хрю-хрю.( Успокойся, говорю.(угомонись скзала Глупый маленький мышонок(тупорылый малой крысенок Отвечает ей спросонок:(говорит ей спросони — Нет, твой голос нехорош.(нет твой говор плох Очень грубо ты поешь!(очень жестко ты поешь Стала думать мышка-мать:(решила думу краска матушка Надо курицу позвать.(надо наседку позвать — Приходи к нам, тетя клуша,(поступай к нам знакомая клуша Нашу детку покачать.(общую ребенка ушатать Закудахтала наседка:(закококала курица — Куд-куда! Не бойся, детка!(Куд куда не боись ребенок Забирайся под крыло:(влезай под крыло Там и тихо, и тепло.(там и не шумно и горячо Глупый маленький мышонок(тупорылый малой крысенок Отвечает ей спросонок:(говорит ей с утра — Нет, твой голос не хорош.(нет ваш говор не плох Этак вовсе не уснешь!(так совсем не поспишь Побежала мышка-мать,(ускорилась краса матушка Стала щуку в няньки звать:(решила рыбу в смотрящие подзывать — Приходи к нам, тетя щука,(в гости к нам подчерица рыба Нашу детку покачать.(общего ребенка шатать Стала петь мышонку щука —(в сию минуту петь крысенку рыба Не услышал он ни звука:(не услахал он ни резонанс Разевает щука рот,(Раскрывает рыба пасть А не слышно, что поет…(а не звука что вопит Глупый маленький мышонок(тупорылый малой крысенок Отвечает ей спросонок:(говорит ей как проснулся — Нет, твой голос нехорош(нет ваш говор плох Слишком тихо ты поешь!(через чул неслышно ты вопишь Побежала мышка-мать,(ускорилась крыска матушка Стала кошку в няньки звать:(решила кота в смотрящие позвать — Приходи к нам, тетя кошка,(заходи к нам падчереца кот Нашу детку покачать.(общую ребенка укачать Стала петь мышонку кошка:(решила вопить крысенку кот — Мяу-мяу, спи, мой крошка!(Мяу сяу спи мой соринка Мяу-мяу, ляжем спать,(мяу мяу покладемся отдыхать Мяу-мяу, на кровать.(мяу мяу на пирину Глупый маленький мышонок(тупорылый мизерный крысенок Отвечает ей спросонок:(говорит ей как проснулся — Голосок твой так хорош —(говор твой так отличный Очень сладко ты поешь!(очень сахарно ты поешь Прибежала мышка-мать,(прискокала крыска матушка Поглядела на кровать,(поспотрела на пирину Ищет глупого мышонка,(поиск тупорылого крысенка А мышонка не видать…(а крысенка не лицезреть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб